"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC985"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Cosmos Onlymissez
- Номер паспорта: 155845
- Место работы: Мексиканское похоронное бюро
- Место жительства: Западный Вайнвуд , Спэниш-авеню #1238
- Номер телефона: 6101490
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: Mendoza Elnya
- Номер паспорта: Отсутствует
- Место работы: Los Santos Police Department
- Место жительства: Отсутствует
- Идентификатор (номер): [LSPD┃CPD┃1178].
- Номер телефона: Отсутствует
- Электронная почта: Отсутствует
Я, Cosmos Onlymissez находился на территории почты и примерно в 00:05 - 00:10 25.03.2024 меня задержал Mendoza Elnya по статье 17.4 возможно это не точно потому что я не расслышал, далее меня посадили в машину и мы отправились в КПЗ Los Santos Police Department по пути сотрудник Los Santos Police Department - Mendoza Elnya и его напарник меня по разному оскорбляли и затыкали рот. По прибытию в КПЗ мне реализовали все мои права и далее посадили.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
- Доказательства: Запросить с боди камеры сотрудника Los Santos Police Department - Mendoza Elnya
- Иная документация: Отсутствует
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
1. Прошу признать факт нарушения ответчиком статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: ст. 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
2. Прошу оправдать меня Cosmos Onlymissez.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика с процессом увеличения срока нахождения для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $2,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 25.03.2024
Имя, Фамилия истца: Cosmos Onlymissez
Подпись: CO