Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cosmosss

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC985"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Cosmos Onlymissez
  2. Номер паспорта: 155845
  3. Место работы: Мексиканское похоронное бюро
  4. Место жительства: Западный Вайнвуд , Спэниш-авеню #1238
  5. Номер телефона: 6101490
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Mendoza Elnya
  2. Номер паспорта: Отсутствует
  3. Место работы: Los Santos Police Department
  4. Место жительства: Отсутствует
  5. Идентификатор (номер): [LSPD┃CPD┃1178].
  6. Номер телефона: Отсутствует
  7. Электронная почта: Отсутствует
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Cosmos Onlymissez находился на территории почты и примерно в 00:05 - 00:10 25.03.2024 меня задержал Mendoza Elnya по статье 17.4 возможно это не точно потому что я не расслышал, далее меня посадили в машину и мы отправились в КПЗ Los Santos Police Department по пути сотрудник Los Santos Police Department - Mendoza Elnya и его напарник меня по разному оскорбляли и затыкали рот. По прибытию в КПЗ мне реализовали все мои права и далее посадили.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
  2. Доказательства: Запросить с боди камеры сотрудника Los Santos Police Department - Mendoza Elnya
  3. Иная документация: Отсутствует
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: ст. 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
2. Прошу оправдать меня Cosmos Onlymissez.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика с процессом увеличения срока нахождения для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $2,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 25.03.2024
Имя, Фамилия истца: Cosmos Onlymissez
Подпись: CO

Dave Winchester

Активный
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос
25 марта 2024 г.

Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Dave Winchester, изучив исковое заявление №DC985 Cosmos Onlymissez к Mendoza Elnya о привлечении к ответственности ответчика, юридической реабилитации истца, истребовании сведений и материалов, возмещении компенсации морального вреда и иных расходов,

УСТАНОВИЛ:
Cosmos Onlymissez обратился в Окружной Суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении к ответственности ответчика, юридической реабилитации истца, истребовании сведений и материалов, возмещении компенсации морального вреда и иных расходов.

В соответствии с пунктом "а" части 1 статьи 33 главы 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

В соответствии с частью 2 статьи 32 главы 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" в гражданском судопроизводстве не подлежат рассмотрению по существу требования истца или его представителя о привлечении ответчика или иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Обвинение может быть предъявлено только государством в лице уполномоченного органа, предъявление частного обвинения запрещено.

На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству Окружного Суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, Окружной Суд штата Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №DC985 Cosmos Onlymissez к Mendoza Elnya.
  2. Определение Окружного Суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху