ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Pain Suffering
Исковое заявление №DC984
Я, гражданин Pain Suffering, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Министра Труда Thierry Akiyama,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я проводил задержание гражданки. Ко мне подъехал ответчик безосновательно скрывавший свою личность, стал лезть в процесс задержания, тем самым нарушил статьи 17.3.2 и 16.18 УАК. Многократно отвлекал меня от исполнения своих служебных обязанностей, после чего стал таранить мой патрульный автомобиль на скорости более 200 км\ч, чем нес мне прямую угрозу жизни согласно 17.1 УАК, а также намерено портил государственное имущество общеопасным способом в результате которого на автомагистрали могли быть другие участники ДТП с летальным исходом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 / 669-41-51
Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):ETNS
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Pain Suffering
Исковое заявление №DC984
Я, гражданин Pain Suffering, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Министра Труда Thierry Akiyama,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я проводил задержание гражданки. Ко мне подъехал ответчик безосновательно скрывавший свою личность, стал лезть в процесс задержания, тем самым нарушил статьи 17.3.2 и 16.18 УАК. Многократно отвлекал меня от исполнения своих служебных обязанностей, после чего стал таранить мой патрульный автомобиль на скорости более 200 км\ч, чем нес мне прямую угрозу жизни согласно 17.1 УАК, а также намерено портил государственное имущество общеопасным способом в результате которого на автомагистрали могли быть другие участники ДТП с летальным исходом.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 / 669-41-51
Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):