Рассмотрено Исковое заявление №DC984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ETNAISE

Участник
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Pain Suffering

Исковое заявление №DC984
Я, гражданин Pain Suffering, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика Министра Труда Thierry Akiyama,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я проводил задержание гражданки. Ко мне подъехал ответчик безосновательно скрывавший свою личность, стал лезть в процесс задержания, тем самым нарушил статьи 17.3.2 и 16.18 УАК. Многократно отвлекал меня от исполнения своих служебных обязанностей, после чего стал таранить мой патрульный автомобиль на скорости более 200 км\ч, чем нес мне прямую угрозу жизни согласно 17.1 УАК, а также намерено портил государственное имущество общеопасным способом в результате которого на автомагистрали могли быть другие участники ДТП с летальным исходом.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
1642443159635.png
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): нет
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Etnaise#0157 / 669-41-51

Дата подачи заявления: 17.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ETNS

Rizotto

Участник
Пользователь
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
17.01.2022​

Rizotto

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления DC984, постановил:

1. Передать исковое заявление №DC984 и заявленные дополнения в Верховный Суд, в соответствие с юрисдикции судов.​

Судья Федерального Окружного Суда
Bradford Werner
17.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху