Рассмотрено Исковое заявление №DC983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobi222

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Dobi Sparks.
Исковое заявление №DC983
Я, гражданин Dobi Sparks , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD Wills Montero ответчика ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я стоял у больницы города Лос-Сантос, увидев, что какой то гражданин сидит в тс полицейского департамента, я уточнил, почему он не в служебной форме, после чего он вышел из служебного транспорта и надел на меня наручники, посадил меня в патрульную машину и повёз в КПЗ LSPD, когда он должен был аккуратно меня вытащить из патрульной машины, он вытолкнул меня насильно и нанёс мне увечья, а именно перелом руки (справка от мед. врача имеется). После чего он повёл меня в КПЗ, он вызвал адвоката и началось разбирательство, когда я остался 1 на 1 в комнате с адвокатом для конфиденциального разговора, адвокат вызвал прокурора и агентов USSS, данный офицер это как то услышал, забежал в комнату, надевая на меня наручники с фразой: Мне нечего терять. После чего, когда он повёл меня к КПЗ, по просьбе адвоката на него надели наручники за неоднократное нарушение УАК Штата Сан-Андреас, а именно халатное отношение к работе и превышение должностных полномочий. Когда он снял с меня наручники, он просто убежал. Требую моральную компенсацию со стороны данного сотрудника, а так же увольнение.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Ксерокопию паспорта
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): На Гиперссылке
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Фото#3825

Дата подачи заявления: 17.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):Dobi

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Kevin Smit
22.01.2022

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Федеральный Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC983 постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Прокуратуре: установить состав преступления, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Главе ассоциации адвокатов: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. О запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Cудья Kevin Smit
22.01.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры Marki OwnYoungzaki.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Marsel Manchine.
21.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху