Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FreddyReport

Новичок
Пользователь
Наименование обращения
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC983"

"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC983"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Freddy Kruger
  2. Номер паспорта: 233729
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Б.О.М.Ж.
  5. Номер телефона: 3777757
  6. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Sincerely Easel
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: SASPA
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Freddy Kruger , 14.03.2024 около 14:45 , проводил задержание гражданина , в ходе которого гражданин запросил адвоката , который был ему предоставлен в установленном порядке. В течении 3 минут адвокат задержанному не ответил и началась процедура ареста . Во время того как мы ожидали адвоката в комнату зашел Ответчик№1 ( Sincerely Easel ) и начал наблюдать за происходящим , видимо на его работе заняться больше особо не чем. После попытки (( так как гражданин покинул штат)) посадки мной задержанного , на меня надеваются наручники Ответчиком№1 и квалифицируется статья 15.6 Халатность, по словам сотрудника SASPA , задержан я был в следствии того , что не сказал время вызова адвоката задержанному . Считаю , что Ответчик №1 нарушил своими действиями : 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
По итогу вызвали начальство , прокурора и я конечно же был освобожден , но вот сотруднику не помешало бы ответить за сделанное.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
  3. Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)).
  4. Иная документация: -
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: По факту принятие заявления.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас: Объективно рассмотрев ситуацию признать виновным Ответчика№1 по статье 16.5 , заключить под стражу и уволить.

Дата подачи: 14.03.2024
Имя, Фамилия истца: Freddy Kruger
Подпись: 54852708-klipart-podpis-5.jpg

Последнее редактирование:

Dave Winchester

Активный
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос
14 марта 2024 г.

Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Dave Winchester, изучив исковое заявление №DC983 Freddy Kruger к Sincerely Easel о привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ:
Freddy Kruger обратились в Окружной Суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении ответчика к ответственности.

В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 33 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

В соответствии с ч. 2 ст. 32 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" в гражданском судопроизводстве не подлежат рассмотрению по существу требования истца или его представителя о привлечении ответчика или иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Обвинение может быть предъявлено только государством в лице уполномоченного органа, предъявление частного обвинения запрещено.

На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству Окружного Суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №DC983 Freddy Kruger к Sincerely Easel.
  2. Определение Окружного Суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху