Отказано "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC982"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xolobit

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC982"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Alexander Murphy
  2. Номер паспорта: 244030
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: бездомный
  5. Номер телефона: 4122133
  6. Электронная почта: xolobit@sa.com
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Неизвестно
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | HRB | 18291]
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.03.2024. Примерное время 6:35-6:50. Гуляя по городу и соблюдая Дорожный Кодекс, меня останавливает сотрудник LSSD когда я переходил дорогу по пешеходному переходу. Ссылаясь на "19ст. Дорожного Кодекса Сан-Андреас" он выписал мне штраф в размере 500$, я же зная свои права и обязанности, отказался об принятии и оплате штрафа, а также указал на пешеходный переход на котором мы и находились и напомнил что такие действия являются противозаконные, данный тип пешеходного перехода указан в "54ст. Дорожного Кодекса Сан-Андреас в пункт: а".
Из-за отказа в оплате штрафа, офицер решил не прислушиваться к моим словам для перепроверки информации, а так же в далее дал неверную разметку для пешеходного перехода, красные полосы, ссылаясь что только такая разметка правильная, хотя такой разметки нет даже в 54ст ДК не под пунктом: а и б.
Вследствие отказа от оплаты штрафа, офицер меня арестовал ссылаясь на ст. 17.7 Уголовно-Административного Кодекса. Я же опять напомнил офицеру что такие действия являются противозаконными. Мне была зачитана дважды Миранда в машине по пути в отдел, в отделе же я запросил адвоката, на что получил отказ со словами "что вы должны были его сразу запросить в машине после прочтения вам Миранды", я же напомнив офицеру что это очередное нарушение моих прав и что я могу его запросить даже в отделе, особенно в условиях когда я высказал свое недопонимание некоторых своих прав офицеру и попросил их разъяснить, на что получил невнятный ответ, а потом и вовсе отказ. После всех этих действий я был посажен в КПЗ по выше указанной статье.
Все действия офицера являются противозаконными с самого начала, так как это вылилось из его незнания или же корыстных целей наживаться на гражданах слабо знакомых с законодательством и судебной системой. Прошу снять с меня судимость, а также обеспечить наказание сотрудника за его действия, так как из-за данных действия, я не смог трудоустроиться в Федеральную Тюрьму.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы
  2. Доказательства: запросите у сотрудника [LSSD | HRB | 18291]
  3. Иная документация: Отсутствует
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком [LSSD | HRB | 18291] статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Прошу оправдать меня (Alexander Murphy) по статьям 17.7 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика [LSSD | HRB | 18291] с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $15,000
или в другом любом размере, но не ниже $15,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 14.03
Имя, Фамилия истца: Alexander Murphy
Подпись: A. Murphy

Последнее редактирование:

Dave Winchester

Активный
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос
16 марта 2024 г.
Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Dave Winchester, изучив исковое заявление №DC982 Alexander Murphy к сотруднику FIB с идентификатором [LSSD | HRB | 18291] о привлечении к ответчика ответственности, возмещении судебных расходов и компенсации морального вреда, юридической реабилитации истца, запросе сведений и материалов о задержании истца,

УСТАНОВИЛ:
Alexander Murphy обратились в Окружной Суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении к ответчика ответственности, возмещении судебных расходов и компенсации морального вреда, юридической реабилитации истца, запросе сведений и материалов о задержании истца.

В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 33 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству искового заявления в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

Настоящее исковое заявление подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

В соответствии с ч. 2 ст. 32 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" в гражданском судопроизводстве не подлежат рассмотрению по существу требования истца или его представителя о привлечении ответчика или иных лиц к дисциплинарной, административной или уголовной ответственности. Обвинение может быть предъявлено только государством в лице уполномоченного органа, предъявление частного обвинения запрещено.

На основании изложенного, в принятии искового заявления к производству Окружного Суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.

Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии искового заявления №DC982 Alexander Murphy к сотруднику FIB с идентификатором [LSSD | HRB | 18291].
  2. Определение Окружного Суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху