Отказано Исковое заявление №DC981

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fer Watermelon

Администратор сервера
Администратор
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Fer Conneryan
  2. Номер паспорта: 186443
  3. Место работы: Армянский Дом Сбыта
  4. Место жительства: Weazel Plaza #50
  5. Номер телефона: 186443
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

1. Имя, Фамилия: Johnny Insider
  2. Номер паспорта: 109750
  3. Место работы: Свалка "The Families"
  4. Место жительства: Чемберлен-Хилз, Дом№1196
  5. Номер адвокатской лицензии: PLSA 0019
  6. Номер телефона: 4948031
  7. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Saitama Grace
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: -
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Fer Conneryan,примерно в 01:20, 13 марта 2024 г. Приехал отдавать посылки в многоквартирный дом, после того, как посылка была вручена, я увидел, что ко мне подъехали сотрудники LSPD, они попросили меня остановится, на что я ответил: "А что мне будет если не буду этого делать?" Далее сотрудник применил ко мне спец. средства в виде тайзера и задержал, инкриминировав мне статью 12.8. Но в самом блоке оформлении, когда меня оформляли, я увидел статью 17.1, хотя я никак не покушался на жизнь и здоровья сотрудников. В последствии в моем деле оказались две статьи: 12.8 и 17.1

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Ксерокопия
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Ксерокопия
  3. Доказательства: Истребовать у ответчика.
  4. Иная документация: -
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Запросить у ответчика LSPD Saitama Grace запись с боди-камеры момента задержания истца Fer Conneryan.
2. Признать факт нарушения ответчиком Saitama Grace Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
3. Произвести возмещение в пользу истца Fer Conneryan (Номер паспорта: 186443) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $45.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 13 марта 2024 г.
Имя, Фамилия истца: Fer Conneryan
Подпись: F. Conneryan

Дата подачи: 13 марта 2024 г.
Имя, Фамилия представителя истца: Johnny Insider
Подпись: J. Insider

Dave Winchester

Активный
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
г. Лос-Сантос
13 марта 2024 г.

Окружной Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Dave Winchester, изучив обращение Fer Conneryan и его представителя Johnny Insider, в котором просится запросить сведения и материалы по задержанию Fer Conneryan, привлечь к ответственности Saitama Grace, возместить расходы по уплате судебной пошлины, возместить компенсацию морального вреда.

УСТАНОВИЛ:
Fer Conneryan и его представитель Johnny Insider обратился в Окружной Суд штата Сан-Андреас с обращением, в котором просится запросить сведения и материалы по задержанию Fer Conneryan, привлечь к ответственности Saitama Grace, возместить расходы по уплате судебной пошлины, возместить компенсацию морального вреда.

В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 33 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству обращения в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.

Настоящее обращение подано с нарушением требований правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, в принятии обращения к производству Окружного Суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.

Руководствуясь законодательством штата Сан-Андреас, судья

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии обращения Fer Conneryan и его представителя Johnny Insider от 13 марта 2024 года.
  2. Определение Окружного Суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху