Рассмотрено Исковое заявление №DC979

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IgorP

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Max Morzh.

Исковое заявление №DC979
Я, гражданин Max Morzh, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB Goku Gabisi, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.01.2022 в 22:42 я находился в холле здания LSPD и ко мне, не представившись, подбежал гражданин с требованием стать лицом к стене для обыска. Я, на тот момент не зная, что гражданин является сотрудником FIB, отказался, посчитав его требования незаконными. После чего он накинул на меня наручники и предъявил своё удостоверение - им оказался начальник отдела DB Goku Gabisi. Сотрудник зачитал мне миранду и запросил по моему требованию адвоката, однако он, по словам агента, не откликнулся. Я потребовал реализовать моё право на один телефонный звонок, однако сотрудник умышленно проигнорировал данное требование, тем самым нарушив мои законные права. После чего передал меня сотруднику LSPD Dorian Riviera, который заключил меня под стражу по статье 17.6 на 40 дней. Требую привлечь Goku Gabisi к уголовной ответственности по статьям 15.1.1, 15.6 УАК и наказать по всей строгости закона. Также прошу взыскать с Goku Gabisi моральную компенсацию, установив максимально возможную сумму выплаты по усмотрению суда, поскольку я был задержан неправомерно и незаслуженно отсидел несколько дней в неволе, спав на драной шконке и хлебая баланду, пока нашёлся адвокат для выхода под залог за солидную сумму.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видеозапись 1, Видеозапись 2
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): сотрудник LSPD Dorian Riviera
4. Электронная почта (Discord) и телефон: nttk#9614, 6193056

Дата подачи заявления: 16.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявленвие): Morzh

Rizotto

Участник
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
16.01.2022​

Krutoy

Новичок
Пользователь
1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Will Zero назначаю курирующим ваше дело, прокурора федеральной прокуратуры Miya Corleone.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Will Zero.
16.01.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Федерального прокурора Штата Сан - Андреас, переназначаю на Ваше дело Прокурора Федеральной прокуратуры Semen Kaboose.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
16.01.2022​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Федеральный прокурор Штата Сан - Андреас, Marsel Manchine буду курировать Ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Федерального Прокурора
Marsel Manchine.
18.01.2022​

IgorP

Новичок
Пользователь
Ходатайство.

Я, заявитель Max Morzh, ходатайствую о приобщении видеоматериалов, отправленных на почту прокурору Marsel Manchine к материалам настоящего иска.

Подпись: Morzh
Дата: 20.01.2022

Rizotto

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 27.01.2022 в 14:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в Зале Суда Мэрии Округа Блэйн​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Max Morzh
2. Государственный Обвинитель: Marsel Manchine
3. Ответчик: Goku Gabisi
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
26.01.2022
Подпись:Werner

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Kandy Roger будет предоставлять интерес по сотрудника Goku Gabisi , по исковому заявлению DC979

Подпись
unknown (1).png

Rizotto

Участник
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Kandy Roger будет предоставлять интерес по сотрудника Goku Gabisi , по исковому заявлению DC979

Подпись
unknown (1).png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый Sem Gordeev! Федеральный Окружной Суд рассмотрев ваше ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объеме.
2. Назначить Kandy Roger государственным адвокатом обвиняемого Goku Gabisi

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
26.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху