"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC977"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Robert Openheimer
- Номер паспорта: 190909
- Место работы: Безработный
- Место жительства: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 9181139
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия: Не известно
- Номер паспорта: Не известно
- Место работы: LSPD
- Место жительства: Не известно
- Идентификатор (номер): [LSPD | Dep.Chief | 2328]
- Номер телефона: Не известно
- Электронная почта: Не известно
ОТВЕТЧИК №2:
Имя, Фамилия: Rose Brooke
Номер паспорта: Не известно
Место работы: LSPD
Место жительства: Не известно
Идентификатор (номер): [LSPD | IAD | 3164]
Номер телефона: Не известно
Электронная почта: Не известно
ОТВЕТЧИК №3:
Имя, Фамилия: Calvin Smith
Номер паспорта: Не известно
Место работы: GOV ( Заместитель Главы Коллегии Адвокатов )
Место жительства: Не известно
Идентификатор (номер): Не известно
Номер телефона: Не известно
Электронная почта: [email protected]
В 16:24 06.03.2024 я, Robert Openheimer, был задержан по статье 17.6 УАК СА сотрудником LSPD с жетоном: [LSPD | Dep.Chief | 2328], за неповиновение законного требования сотрудника LSPD. За мной велась погоня, после того как я остановился был подвергнут обстрелу , а что было после не помню. Очнулся после того как медик оказал ПМП и первое, что помню был задержан за 17.6 УАК СА. Свою вину по данной статье признаю, но на тот момент не знал, что он является сотрудником LSPD, так как передвигались на личном авто и кричал в окно. Далее меня привезли в КПЗ LSPD и выписали штраф за 17.6 УАК СА в размере 10.000$. На момент выписки штрафа такая сумма у меня отсутствовал и я не мог оплатить данный тикет. После чего мне инкриминировали статью 17.7 УАК СА за отказ от уплаты штрафа по статье 17.6 УАК СА, что является жестким нарушением законодательства штата, а именно принцип двойного вменения. Таким образом я мог быть привлечен либо по статье 17.7 УАК СА либо по статье 17.6 УАК СА. Так данный сотрудник проигнорировал данный принцип двойного вменения мне инкриминировали статью 17.9 УАК СА. По приезде в ФТ, сотрудник который меня задерживал спросил у меня, цитирую: "Вы наркоман?", на что я ответил: "Нет, а вы ?". После чего мне инкриминировали еще 1 статью, а именно 17.3 УАК СА. На момент моего задержания я являлся государственным адвокатом. Я считал, что мое начальство приедет и увидит жеское нарушение сотрудника LSPD, и укажет ему на это, но мое начальство, а именно Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Calvin Smith, лишь посмотрел видеозапись, после чего, без какого либо решения уволил меня. В виду отсутствия прокурора он обязан высказывать решение. Так же когда мы находились на территории федеральной тюрьмы сотрудник LSPD всячески меня провоцировал на оскорбления и оскорблял меня. После моего увольнения я был передан напарнице сотрудника LSPD ( [LSPD | Dep.Chief | 2328] ), а именно [LSPD | IAD | 3164], которая в последующем и производила мой арест, представилась лишь по прибытии в ФТ, после того как я попросил, хотя они работали вместе в момент моего задержания. При себе, на момент задержания у меня было: Мини-СМГ, Пистолет, Укороченный дробовик, все было куплено в Оружейном магазине, а также патроны на все перечисленные виды оружия. Данная гражданка произвела обыск, ознакомилась с документами, а оружие и патроны, которое у меня при себе было, она проигнорировала, и начала производить арест. Я был заключен под стражу лишь по статье 17.9 УАК СА иные статьи в моем личном деле не были указаны.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
- Доказательства: C боди-камеры выше перечисленных сотрудников
- Иная документация: Отсутствует
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины:
Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
1. Прошу признать факт нарушения ответчика №1 c жетоном: [LSPD | Dep.Chief | 2328], по статье Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, также за Этический Кодекс штата Сан-Андреас, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Прошу признать факт нарушения ответчика №2 c жетоном: [LSPD | IAD | 3164], по статье Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
3. Прошу признать факт нарушения ответчика №3 Calvin Smith, по статье Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
4. Прошу оправдать меня (Aleksandr Carrerov) по статье 17.9 Уголовно-Административного Кодекса.
5. Прошу восстановить меня в должность Государственного Адвоката.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика №1 ( [LSPD | Dep.Chief | 2328] ), ответчика №2 ( [LSPD | IAD | 3164] ) и ответчика №3 ( Calvin Smith ) с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Так же требую возместить ущерб, в размере 60.000$, в виду изъятия у меня лицензии частного адвоката. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 06.03.2024
Имя, Фамилия истца: Robert Openheimer
Подпись: R. Openheimer