- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leenz
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lina Leenz
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия:
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [FA-190173| ]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
06.12.2025, примерно в 20:32 я находилось на почте, далее ко мне подошел сотрудник FIB, с идентификационным знаком [FA-190173| ] (далее ответчик), после чего задержал меня. Ответчик задержал меня по статье 12.6 Административного кодекса, причиной стало - мои танцы на почте. После чего сотрудник доставил меня в холл LSPD, где уже сотрудник LSPD выписал мне штраф. При этом, миранда не была зачитана мне даже единожды. Также сотрудник не реализовал мое право на телефон звонок и адвоката, хотя я неоднократно требовала вызвать мне адвоката и реализовать мое право на телефонный звонок.
Также прошу учесть, что ответчик неоднократно выражался матными словами в холле LSPD, тем самым нарушая статью 12.6.1 Административного кодекса. Также проявлял ко мне неуважение, нарушая тем самым 2.10 Этического кодекса.
По мимо этого, считаю, что жетон данного сотрудника поддельный или некорректный.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Затребовать видеофиксацию у сотрудника FIB, с идентификационным знаком [FA-190173| ];
2. Возместить убытки в сумме 65.450$, из которых: 15.450$ - пошлина и комиссия за подачу искового заявления в Окружной суд, 50.000$ - моральная компенсация;
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 Уголовного кодекса, 15.6 Уголовного кодекса, в полной мере, без замены наказания.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 12725
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 698-98-48
Gmail [Discord]: [email protected]
Доказательства: Видеофиксация, также запросить у ответчика
Доказательства уплаты пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или его законного представителя: Lina