"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC976"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
[1]Имя, Фамилия: Vyacheslav Dragunov
[2]Номер паспорта: 131325
[3]Место работы: -
[4]Место жительства: -
[5]Номер телефона: 6926401
[5]Электронная почта: belyivs
ОТВЕТЧИК №1:
[1]Имя, Фамилия: Santa Klause
[2]Номер паспорта: -
[3]Место работы: LSSD
[5]Идентификатор (номер): [LSSD | SPD | 4692]
[6]Номер телефона: -
[7]Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2024 в 17:10 сотрудник LSSD попросил документы, я ему их предоставил, но сотрудник сказал что ему нужен паспорт. Я согласился показать ему паспорт, но сотрудник сказал, что уже поздно и арестовав меня повёз меня в отделение LSSD. Сотрудник отказался вызывать адвоката и посадил меня в кпз!
после того как я вышел из кпз, я предупредил этого сотрудника LSSD, что я обращусь в суд с жалобой на его действия! После моих слов сотрудник LSSD одел на меня наручники, отвёз в федеральную тюрьму и отказав в вызове адвоката посадил меня в тюрьму!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
[1]Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: отсутствует.
[2]Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -.
[3]Доказательства: '
' '
'
[4]Иная документация: отсутствует
[5]Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона! Уволить из LSSD, с запретом на 3 месяца работать в органах правопорядка! Прошу возмещения оплаты гос пошлины. Прошу снять с меня судимости по открытым делам этим сотрудником и возмещение морального ущерба в размере 100000 долларов.
Дата подачи: 03.03.2024
Имя, Фамилия заявителя: Vyacheslav Dragunov
Подпись: V. Dragunov[/B][/B]
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
[1]Имя, Фамилия: Vyacheslav Dragunov
[2]Номер паспорта: 131325
[3]Место работы: -
[5]Номер телефона: 6926401
[5]Электронная почта: belyivs
ОТВЕТЧИК №1:
[1]Имя, Фамилия: Santa Klause
[2]Номер паспорта: -
[3]Место работы: LSSD
[5]Идентификатор (номер): [LSSD | SPD | 4692]
[6]Номер телефона: -
[7]Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.03.2024 в 17:10 сотрудник LSSD попросил документы, я ему их предоставил, но сотрудник сказал что ему нужен паспорт. Я согласился показать ему паспорт, но сотрудник сказал, что уже поздно и арестовав меня повёз меня в отделение LSSD. Сотрудник отказался вызывать адвоката и посадил меня в кпз!
после того как я вышел из кпз, я предупредил этого сотрудника LSSD, что я обращусь в суд с жалобой на его действия! После моих слов сотрудник LSSD одел на меня наручники, отвёз в федеральную тюрьму и отказав в вызове адвоката посадил меня в тюрьму!
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
[1]Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: отсутствует.
[2]Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -.
[3]Доказательства: '
[4]Иная документация: отсутствует
[5]Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона! Уволить из LSSD, с запретом на 3 месяца работать в органах правопорядка! Прошу возмещения оплаты гос пошлины. Прошу снять с меня судимости по открытым делам этим сотрудником и возмещение морального ущерба в размере 100000 долларов.
Дата подачи: 03.03.2024
Имя, Фамилия заявителя: Vyacheslav Dragunov
Подпись: V. Dragunov[/B][/B]
Последнее редактирование: