Отказано "ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC976"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vjacheslav_Dragunov

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC976"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

[1]Имя, Фамилия: Vyacheslav Dragunov
[2]Номер паспорта: 131325
[3]Место работы: -
[4]Место жительства: -
[5]Номер телефона: 6926401
[5]Электронная почта: belyivs
ОТВЕТЧИК №1:

[1]Имя, Фамилия: Santa Klause
[2]Номер паспорта: -
[3]Место работы: LSSD
[4]Место жительства: -
[5]Идентификатор (номер): [LSSD | SPD | 4692]
[6]Номер телефона: -
[7]Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.03.2024 в 17:10 сотрудник LSSD попросил документы, я ему их предоставил, но сотрудник сказал что ему нужен паспорт. Я согласился показать ему паспорт, но сотрудник сказал, что уже поздно и арестовав меня повёз меня в отделение LSSD. Сотрудник отказался вызывать адвоката и посадил меня в кпз!
после того как я вышел из кпз, я предупредил этого сотрудника LSSD, что я обращусь в суд с жалобой на его действия! После моих слов сотрудник LSSD одел на меня наручники, отвёз в федеральную тюрьму и отказав в вызове адвоката посадил меня в тюрьму!

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

[1]Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: отсутствует.
[2]Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -.
[3]Доказательства: '
' '
'
[4]Иная документация: отсутствует
[5]Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона! Уволить из LSSD, с запретом на 3 месяца работать в органах правопорядка! Прошу возмещения оплаты гос пошлины. Прошу снять с меня судимости по открытым делам этим сотрудником и возмещение морального ущерба в размере 100000 долларов.

Дата подачи: 03.03.2024
Имя, Фамилия заявителя: Vyacheslav Dragunov
Подпись: V. Dragunov
[/B][/B]

Последнее редактирование:

#Deviant

Начинающий
Пользователь
ОКРУЖНОЙ.png

СУД.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №976-01
Об отказе в принятии к производству обращения в Окружной суд
4 марта 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд в составе Окружного судьи штата Сан-Андреас Obscure Deviant, рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения в Окружной суд штата Сан-Андреас Vyacheslav Dragunov,

УСТАНОВИЛ:

Vyacheslav Dragunov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении ответчика к уголовной ответственности, установлении запрета на работу ответчика в силовых гос. структурах, взыскании в пользу заявителя компенсации морального вреда и иных издержек.
В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 33 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству обращения в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее обращение подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии обращения к производству Окружного суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии обращения Vyacheslav Dragunov в Окружной суд штата Сан-Андреас.
  2. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Obscure Deviant

04.03.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху