Наименование обращения
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC975"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Прилител я в штат и оказался по среди дороге на мне был бронижелет и маска. Ко мне подходит сотрудник и говорит « -стойте » и говорит буду ли я оплачивать штраф. Я ему ответил « -За что ? » После этого он меня задерживает и в ходе обыска находит у меня нелегал. По пути в федеральную тюрму он предлагает мне договорится и хочет чтобы я дал ему "10 шеколадок" Я просил адвоката, но как сказал сотрудник в рацию не ответили. Меня посадили на 2 часа в следственный изолятор и не изъяли у меня лицензию на оружие и охоту. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и ареста с агента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Запросить у сотрудника Dima Night основание и причину задержания.
2. Установить законность задержания.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $100,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 02.03.2024
Имя, Фамилия истца: Dexton Neutralniy
Подпись: D.Neutralniy
Имя, Фамилия представителя истца:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Dexton Neutralniy
- Номер паспорта: 176633
- Место работы: Безработный
- Место жительства: Пиллбокс-Хилл
- Номер телефона: 2652596
- Электронная почта: [email protected]
- Имя, Фамилия:
- Номер паспорта:
- Место работы:
- Место жительства:
- Номер адвокатской лицензии:
- Номер телефона:
- Электронная почта:
- Имя, Фамилия: Dima Night
- Номер паспорта: ((При наличия информации))
- Место работы: ((При наличия информации))
- Место жительства: ((При наличия информации))
- Идентификатор (номер): ((При наличия информации))
- Номер телефона: ((При наличия информации))
- Электронная почта: ((При наличия информации))
Прилител я в штат и оказался по среди дороге на мне был бронижелет и маска. Ко мне подходит сотрудник и говорит « -стойте » и говорит буду ли я оплачивать штраф. Я ему ответил « -За что ? » После этого он меня задерживает и в ходе обыска находит у меня нелегал. По пути в федеральную тюрму он предлагает мне договорится и хочет чтобы я дал ему "10 шеколадок" Я просил адвоката, но как сказал сотрудник в рацию не ответили. Меня посадили на 2 часа в следственный изолятор и не изъяли у меня лицензию на оружие и охоту. Прошу запросить видеофиксацию моего задержания и ареста с агента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' Паспорт .
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Доказательства: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Иная документация: 'Материал' ((Гиперссылка)).
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: 'Материал' ((Гиперссылка)).
1. Запросить у сотрудника Dima Night основание и причину задержания.
2. Установить законность задержания.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $100,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Имя, Фамилия истца: Dexton Neutralniy
Подпись: D.Neutralniy
Имя, Фамилия представителя истца: