"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC970"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Snape Chpoker
- Номер паспорта: 92411
- Место работы: GOV
- Место жительства: 0604 Laguna Place #1 b
- Номер телефона: 4984020
- Электронная почта: padlos@discord.com
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Неизвестно
- Номер паспорта: Неизвестно
- Место работы: LSPD
- Место жительства: Неизвестно
- Идентификатор (номер): [LSPD | CPD | 12138]
- Номер телефона: Неизвестно
- Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я исполнял должностные полномочия адвоката, приехал на вызов для оказания юридической консультации. Задержанный обвинялся по статье 16.17 УАК. Я неоднократно требовал у сотрудника предоставить мне видео доказательства о нарушении задержанного что бы провести расследование о составе преступления, ссылаясь на статью 19 процессуального кодекса пункт В. Но сотрудник сказал что не будет показывать мне ничего пока не приедет прокурор и начальство. Считаю что его действия превышают его полномочия.
Происходило это 29 февраля 2024 года, примерно в 13:12 по местному времени.иии
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Материал.
- Доказательства: Материал, Материал
- Иная документация: Отсутствует и
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1. Прошу признать факт нарушения ответчиком с нашивкой [LSPD | CPD | 12138] статей 17 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Произвести возмещение в пользу истца Snape Chpoker (Номер паспорта: 92411 ) расходов по уплате судебной пошлины, , а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же $30.000 Долларов США в виде моральной компенсации.
Дата подачи: 29.02.2024
Имя, Фамилия истца: Snape Chpoker
Подпись: S.Chpoker