Отказано Исковое заявление №DC969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jorik Moidodirov.

Исковое заявление №DC969

Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD личность и бейджик которого не установлены.

10/01/2022 в 01:13 я был подвергнут расстрелу без причины, т.к. не был вооружен и не представлял угрозы жизни, после чего я был задержан сотрудниками LSPD , которые нарушали процессуальный кодекс, не представились, не показали бейджики, не запросили для меня адвоката, не предоставили права на телефонный звонок. Я крайне возмущен данными действиями сотрудниками LSPD

Требования к ответчику:
Прошу установить личности халатных сотрудников и привлечь их к ответственности по всей строгости закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись которую нужно снять с камер наблюдения здания первого банка. Видеозапись
3. Электронная почта и телефон: Jorik Moidodirov#0177 телефон: 996 13 13

Дата подачи заявления: 12.01.2022
Подпись истца:
подпись.png

Последнее редактирование:

J0rik

Начинающий
Пользователь
/del

Последнее редактирование:

Arina Medved

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  1. В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.​
  2. Федеральный окружной суд отказал в принятии иска по причине невозможности установить личность обвиняемых.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Arina Medved
18.01.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху