Рассмотрено Исковое заявление №DC969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас подаю ходатайство в Окружной суд о пересмотре искового заявления №DC969
От: Conor Weidman
Против: [LSSD | AD | 243 | D.G.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав свобод и конституции сотрудником с нашивкой [LSSD | AD | 243 | D.G.]

12.08.2022 20:30 Я гражданин Conor Weidman, пришел на собеседование LSSD, до собеседования в холле попросили все смыть, я пытался узнать почему, так как если я не пройду его, все будет зря, другой человек сказал, что у меня есть 4 часа на это после собеседования, собеседование я могу пройти, но приняться после него. Я разговаривал с одним сотрудником и уточню он не показывал жетон у нас завязался спор, начали влезать другие, я попросил вежливо не лезть, далее сотрудник с нашивкой [LSSD | AD | 243 | D.G.] надел наручники и повел за собой, нарушив при этом УАК 15.1.1 и 15.6, ни один из сотрудников не говорил, что я их отвлекаю от работы, они ничем не занимались и был набор на собеседование, полиция часто присваивает подобную статью по своим убеждениям, не понимая даже значение этой статьи, полиция должна быть открытой к гражданам, а не ставить себя на роль жертвы, каким бы не был гражданин, он нарушил стать 7 конституции "Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам ". Нарушил закон о LSSD, а именно 7.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников Департамента Шерифа.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | AD | 243 | D.G.] с его боди-камеры.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD | AD | 243 | D.G.] по статьям 15.1.1 и 15.6 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамеры
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

Дата подачи: 13.08.2022
Подпись: C. Weidman

Последнее редактирование:

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
"Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIB с нашивкой [USSS | ACD | 1425 | R.A.]. Нарушил правила ПДД, закон об оружии, а также в законности принятия меры присечения за мои действия." не относится к материалу дела и не брать к рассмотрению этот абзац

Rose

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-01
о возврате искового заявления

12 августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления DC969, поступившего от гражданина Conor Weidman против сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.],

УСТАНОВИЛ:
Предложение "Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIB с нашивкой [USSS | ACD | 1425 | R.A.]. Нарушил правила ПДД, закон об оружии, а также в законности принятия меры присечения за мои действия" не относится к данной ситуации.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

Настоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Заявителю дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, а именно предложение "Настоящее исковое заявление подано в связи с...", в котором необходимо краткое и конкретное изложение того, в чем проявилось нарушение прав, свобод или законных интересов истца, в противном случае в принятии искового заявления к производству будет отказано. За заявителем остается право на пересмотр искового заявления путем подачи ходатайства в суд после внесения корректировок.
Пример: Я, Имя Фамилия, подаю ходатайство в Окружной суд о пересмотре искового заявления №DC969.
Дата Подпись

Верховный судья Ruby Rose

older

Участник
Пользователь
Нарушитель

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-01
о возврате искового заявления
12 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, рассмотрев материалы искового заявления DC969, поступившего от гражданина Conor Weidman против сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.],

УСТАНОВИЛ:
Предложение "Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIB с нашивкой [USSS | ACD | 1425 | R.A.]. Нарушил правила ПДД, закон об оружии, а также в законности принятия меры присечения за мои действия" не относится к данной ситуации.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВИЛ:

Настоящее заявление возвратить заявителю со всеми приложенными к нему документами.
Заявителю дается 24 часа на внесение корректировок в исковое заявление, а именно предложение "Настоящее исковое заявление подано в связи с...", в котором необходимо краткое и конкретное изложение того, в чем проявилось нарушение прав, свобод или законных интересов истца, в противном случае в принятии искового заявления к производству будет отказано. За заявителем остается право на пересмотр искового заявления путем подачи ходатайства в суд после внесения корректировок.
Пример: Я, Имя Фамилия, подаю ходатайство в Окружной суд о пересмотре искового заявления №DC969.
Дата Подпись

Выполнил вашу просьбу скорректировать в телечении суток и возвращаю обратно исковое заявление

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
/dell

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас подаю ходатайство в Окружной суд о пересмотре искового заявления №DC969
От: Conor Weidman
Против: [LSSD | AD | 243 | D.G.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав свобод и конституции сотрудником с нашивкой [LSSD | AD | 243 | D.G.]

12.08.2022 20:30 Я гражданин Conor Weidman, пришел на собеседование LSSD, до собеседования в холле попросили все смыть, я пытался узнать почему, так как если я не пройду его, все будет зря, другой человек сказал, что у меня есть 4 часа на это после собеседования, собеседование я могу пройти, но приняться после него. Я разговаривал с одним сотрудником и уточню он не показывал жетон у нас завязался спор, начали влезать другие, я попросил вежливо не лезть, далее сотрудник с нашивкой [LSSD | AD | 243 | D.G.] надел наручники и повел за собой, нарушив при этом УАК 15.1.1 и 15.6, ни один из сотрудников не говорил, что я их отвлекаю от работы, они ничем не занимались и был набор на собеседование, полиция часто присваивает подобную статью по своим убеждениям, не понимая даже значение этой статьи, полиция должна быть открытой к гражданам, а не ставить себя на роль жертвы, каким бы не был гражданин, он нарушил стать 7 конституции "Каждый гражданин может свободно говорить, писать и публиковать свое мнение по всем темам ". Нарушил закон о LSSD, а именно 7.2 Граждане имеют право получать достоверную информацию от сотрудников Департамента Шерифа.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [LSSD | AD | 243 | D.G.] с его боди-камеры.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD | AD | 243 | D.G.] по статьям 15.1.1 и 15.6 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамеры
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

Дата подачи: 13.08.2022
Подпись: C. Weidman

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-02
о принятии искового заявления к производству

14 августа 2022 г.

УСТАНОВИЛ:
Уголовное дело подано в установленные законом сроки и соответствует требованиям, предъявляемым Кодексом судоустройства и судопроизводства к форме подачи исковых заявлений.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Настоящее исковое заявление принять к судопроизводству.
2. Назначить открытое судебное заседание на 20:00 15.08.2022 в зале суда мэрии Лос-Сантоса.
3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.] и возложить данную ответственность на начальство Департамента Шерифа.
4. Начальству Департамента Шерифа предоставить Окружному суду имя, фамилию, должность, звание, почта, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.] в рамках судопроизводства.
5. Начальству Департамента Шерифа предоставить записи с BodyCam сотрудника Департамента Шерифа с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.] за 12.08.2022 20:30 до 21:00.
6. Отвести на исполнение 3-го, 4-го, 5-го пункта постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.
7. На суд явиться следующим лицам: истец Conor Weidman, ответчик с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.].
8. Во исполнение статьи 34 Кодекса судоустройства и судопроизводства штата S.A., секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников о времени и месте проведения мероприятия.

Daniel Gromov

Участник
Пользователь
Я ответчик Daniel Gromov, ходатайствую о переносе судебного заседания на более ранний срок/время.

Подпись: D.Gromov

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я истец, при удовлетворении на более ранний срок присутствовать не смогу, если невозможно иначе, перенесите на следующий день. C.Weidman

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Не меняя время, также на 20:00 C.Weidman

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-03
о внесении корректировок в постановление

14 августа 2022 г.

Внести корректировку технико-юридического характера в постановление No. DC969-02, а именно заменить предложение "Уголовное дело" в части "УСТАНОВИЛ" на "Исковое заявление".

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-04
об обнародовании информации в связи с ее получением

14 августа 2022 г.

Имя и фамилия: Daniel Gromov.
Должность: Заместитель начальника отдела AD.
Электронная почта: Danila#1360.
Номер телефона 4960525.
ID-идентификатор: 419809.
Видеофиксация сотрудника Департамента Шерифа Daniel Gromov с его бодикамеры:

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-05
об отказе в принятии ходатайства

14 августа 2022 г.

Суд отказывает ответчику Daniel Gromov в принятии ходатайства о переносе судебного заседания на более ранний срок, так как истцом было подано встречное ходатайство о невозможности явиться в суд на более ранний срок.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Подаю ходатайство о смене имени с Conor Weidman на Yura Monster
подпись y.monster

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-06
о принятии ходатайства

15 августа 2022 г.

Суд принимает ходатайство истца Yura Monster (ранее Conor Weidman) о смене паспортных данных.

Rose

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC969-07
о вынесении решения по делу

15 августа 2022 г.

Судья штата Сан-Андреас Ruby Rose, проведя открытое судебное заседание по исковому заявлению DC969, поступившего от гражданина Yura Monster (ранее Conor Weidman) против сотрудника Департамента Шерифа Daniel Gromov с опознавательным знаком [LSSD | AD | 243 | D.G.],

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Yura Monster находился в холле здания Департамента Шерифа с целью трудоустройства. Несколько сотрудников Департамента Шерифа сделали гражданину Yura Monster замечание касательно грима на его лице. Гражданин Yura Monster ответил им, что уберет грим со своего лица после того, как будет уверен в том, что его примут на службу в Департамент Шерифа. У гражданина Yura Monster возник небольшой разговор с одним из сотрудников Департамента Шерифа. К разговору присоединилась сотрудница Департамента Шерифа, на что Yura Monster сказал ей: "Подожди, сядь вон туда, родная, мы как мужики поговорим наедине". Сотрудник Департамента Шерифа Daniel Gromov счел данное высказывание неприемлемым и задержал гражданина Yura Monster по статье 17.3.2 УАК SA с дальнейшим его арестом в КПЗ.
Суд не выявил в высказывании гражданина Yura Monster провокации государственного служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей. Более того, на тот момент сотрудница Департамента Шерифа не выполняла свои служебные обязанности, которые прописаны в статье 9 закона о LSSD.
На основании проведенного судебного разбирательства, а также руководствуясь действующим законодательством, Окружной суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Оправдать гражданина Yura Monster по статье 17.3.2 УАК SA от 12.08.2022.
2. В связи с ущемлением законных прав истца, взыскать со штата Сан-Андреас компенсацию в пользу Yura Monster в размере 10.000$ в течение 48 часов. Исполнение возложить на Министерство Финансов.
3. Обязать ответчика Daniel Gromov возместить в порядке регресса сумму компенсации в казну штата в течение 48 часов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху