Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xelloy1111111

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Tom Oppenheimerez
  2. Номер паспорта: 238219
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона: 6512958
  6. Электронная почта: xelloy2222@sa.com
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Kazu Kroy
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: FIB
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): Неизвестно
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

28.02.2024 примерно в 00:40 меня задержал директор фиб Kazu Kroy за 17.2. 17.2 проявилось в том то что я сбил сотрудника но это не правда т.к сотрудник которого я сбил залезь ко мне на капот и когда я начал движение меня задержал сотрудник Kazu Kroy за 17.2. После этого он зачитал мне вот такую миранду " Вы имеете право хранить молчание. Вы имеете право на адвоката и на телефонный звонок. Вы имеете право собрать сменку ". А согласно 5 поправки конституции я не имею право хранить молчание. И ещё меня смутило что он сказал в то что я имею право собрать сменку два раза а также то что сотрудник FIB называл меня школьником. После этого меня привезли в ФТ где вызвали прокурора и начальство USSS. И после этого я сам уволился то того как меня уволило бы начальство. После этого меня посадили в ФТ по статье 17.2. 17.2 не было т.к сотрудник сам залезь ко мне на капот и 17.2 не было доказано. Чтобы доказать это надо было бы вызвать сотрудников ЕМС в ФТ чего они не сделали.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца:
  2. Доказательства: запросите у Директора FIB Kazu Kroy.
  3. Иная документация: Отсутствует
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Kazu Kroy статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Прошу оправдать меня Tom Oppeneheimerez по статье 17.2 Уголовно-Административного Кодекса.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика Kazu Kroy с процессом моего задержания для объективного рассмотрения ситуации.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 28.03
Имя, Фамилия истца: Tom Oppeneheimerez
Подпись: T. Oppenheimerez

Последнее редактирование:

Alina_Shinya

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №968-01
Об отказе в принятии к производству обращения в Окружной суд
28 февраля 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Окружного судьи штата Сан-Андреас Bloom Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения в Окружной суд штата Сан-Андреас Tom Oppenheimerez,

УСТАНОВИЛ:

Tom Oppenheimerez обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении Kazu Kroy к уголовной ответственности, юридической реабилитации заявителя, взыскании в пользу заявителя компенсации морального вреда и иных издержек, истребовании сведений и материалов о задержании.
В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 31 гл. 7 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству обращения в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее обращение подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии обращения к производству Окружного суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Отказать в принятии обращения Tom Oppenheimerez в Окружной суд штата Сан-Андреас.
  2. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Bloom Winchester

28.02.2024 г.

Alina_Shinya

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОС №968-02
Об отказе в принятии к производству обращения в Окружной суд
28 февраля 2024 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Окружной суд в составе Окружного судьи штата Сан-Андреас Bloom Winchester, рассмотрев вопрос о принятии к производству обращения в Окружной суд штата Сан-Андреас Tom Oppenheimerez,

УСТАНОВИЛ:

Tom Oppenheimerez обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с требованиями о привлечении Kazu Kroy к уголовной ответственности, юридической реабилитации заявителя, взыскании в пользу заявителя компенсации морального вреда и иных издержек, истребовании сведений и материалов о задержании.
В соответствии с п. "а" ч. 1 ст. 33 гл. 8 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас" суд отказывает в принятии к производству обращения в случае, если последнее подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
Настоящее обращение подано с нарушением правил и (или) формы подачи, установленных Председателем Верховного суда.
На основании изложенного, в принятии обращения к производству Окружного суда штата Сан-Андреас надлежит отказать.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Определение Окружного суда №968-01 об отказе в принятии к производству обращения в Окружной суд от 28 февраля 2024 года отменить.
  2. Отказать в принятии обращения Tom Oppenheimerez в Окружной суд штата Сан-Андреас.
  3. Определение Окружного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, однако может быть обжаловано в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Bloom Winchester

28.02.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху