Отказано Исковое заявление №DC968 FIB

• Автор темы Автор темы OoonSoon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OoonSoon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Strelkov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: ?
Место работы:FIB
Должность:?
Идентификационный знак: FA-877824

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Вчера 5.12.2025 в 22;03 Я подьехал к магазину Ашан, где стоял Сотрудник FIB, услышав что он выругался мне стало интересно что происходит, после того как я остановился, ко мне подбежал ответчик и выкинул меня из моего Т/C и начала задерживать. В ходе чего изьял у меня всю амуницию

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу снять с меня судимость, и так же компенсировать изьятую амуницию. А именно; 2 полностью Заряженных патронами Special Rifle, 7 Бронежилетов 50%, 528 Патронов калибра 7.62, а так же 14 Косяков

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 28808
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cScfk
Номер телефона:4093199
Gmail [Discord]:dontcry2098
Доказательства:
, ТК: 0:38 (наличие амуниции), 0:53 Общее начало
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству:
Отсутствуют

Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта: -
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -

Подпись истца или его законного представителя: Alexey.S

Последнее редактирование:
Ходатайство под судебное дело

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Данные заявителя:

Имя Фамилия: Alexey Strelkov
Номер паспорта: 28808
Номер телефона:4093199
Электронная почта: [Discord] Dontcry2098

ХОДАТАЙСТВО:
Ваша честь, прошу:
1. Взыскать в пользу истца со стороны ответчика моральную и физическую компенсацию а именно:
15.000 долларов США за оплату государственной пошлины
65.000 долларов США в качестве моральной компенсации за незаконное задержание.
2.Истребовать полную видеозапись с его боди-камеры с момента контакта со мной

Подпись заявителя:Alexey.S

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев материалы искового заявления по делу №DC968,

У С Т А Н О В И Л:
Исковое заявление гражданина Alexey Strelkov подано с нарушением пункта №2 и №4 правил подачи исковых заявлений в Окружной суд штата Сан-Андреас, а именно: Исковое заявление было отредактировано истцом без надлежащего ходатайства. Также заявление содержит нарушения требований, касающиеся несоответствия формы и выравнивания верхнего блока и подписи заявителя установленным стандартам - пунктом 4 правил подачи исковых заявлений. Данные нарушения исключают возможность принятия заявления к производству.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Отказать в принятии искового заявления №DC968 гражданина Alexey Strelkov к рассмотрению в Окружном суде штата Сан-Андреас.

2. Разъяснить заявителю, что данное определение не препятствует повторной подаче иска при устранении выявленного нарушения.

Настоящее определение вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в установленном порядке.

Председатель Окружного суда
Talisman Tate

Дата: 07.12.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху