- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Strelkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: ?
Место работы:FIB
Должность:?
Идентификационный знак: FA-877824
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Вчера 5.12.2025 в 22;03 Я подьехал к магазину Ашан, где стоял Сотрудник FIB, услышав что он выругался мне стало интересно что происходит, после того как я остановился, ко мне подбежал ответчик и выкинул меня из моего Т/C и начала задерживать. В ходе чего изьял у меня всю амуницию
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу снять с меня судимость, и так же компенсировать изьятую амуницию. А именно; 2 полностью Заряженных патронами Special Rifle, 7 Бронежилетов 50%, 528 Патронов калибра 7.62, а так же 14 Косяков
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 28808
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cScfk
Номер телефона:4093199
Gmail [Discord]:dontcry2098
Доказательства:
, ТК: 0:38 (наличие амуниции), 0:53 Общее начало
Доказательства уплаты пошлины:
Иные материалы к судопроизводству:
Отсутствуют
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта: -
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его законного представителя: Alexey.S
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Strelkov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: ?
Место работы:FIB
Должность:?
Идентификационный знак: FA-877824
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Вчера 5.12.2025 в 22;03 Я подьехал к магазину Ашан, где стоял Сотрудник FIB, услышав что он выругался мне стало интересно что происходит, после того как я остановился, ко мне подбежал ответчик и выкинул меня из моего Т/C и начала задерживать. В ходе чего изьял у меня всю амуницию
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутсвуют
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу снять с меня судимость, и так же компенсировать изьятую амуницию. А именно; 2 полностью Заряженных патронами Special Rifle, 7 Бронежилетов 50%, 528 Патронов калибра 7.62, а так же 14 Косяков
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Истец:
Номер паспорта: 28808
Копия паспорта: https://yapx.ru/album/cScfk
Номер телефона:4093199
Gmail [Discord]:dontcry2098
Доказательства:
Доказательства уплаты пошлины:
Отсутствуют
Представитель интересов истца: [Ссылка на договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия:-
Номер паспорта: -
Номер телефона: -
Gmail [Discord]: -
Подпись истца или его законного представителя: Alexey.S
Последнее редактирование: