Рассмотрено Исковое заявление №DC966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tema Cringe
Против гражданина: Aperol Pivovarov, Sergei Astral​

Исковое заявление №DC966​

Я, гражданин Tema Cringe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Федеральный прокурор Aperol Pivovarov, Sergei Astral, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудник LSPD Sergei Astral, видимо ничем не занятый, так как нашел время чтобы подойти ко мне и начал задавать непонятные вопросы. На это я задал встречный вопрос - будет ли ко мне применена сила, а именно залом. Залом является применением насилия и я расценил это как угрозу применения такового насилия, а соответственно нарушением 17.2 УАК. Быстро отреагировав на нарушение, я задержал сотрудника. Вызвав сотрудника прокуратуры и начальство LSPD, я повернулся, и ко мне обратился Федеральный прокурор Aperol Pivovarov. Задав некоторые вопросы, мы перешли к просмотру видеофиксации. Aperol Pivovarov заявил, что задержание является законным, но отсутствует состав преступления.

Согласно процессуальному кодексу:
В случае задержания сотрудника государственной структуры за нарушения, предусмотренные Главой 17 Уголовно-Административного кодекса, для назначения уголовной ответственности требуется вердикт от уполномоченного сотрудника Прокуратуры. В случае, если сотрудник Прокуратуры не прибыл, либо не признал вину подозреваемого (В том числе при недостатке доказательной базы), дело передается в суд, а задержанный сотрудник моментально освобождается и отстраняется до полного окончания разбирательства, либо до постановления/решения суда. При этом сотрудник прокуратуры обязан передать дело в суд через исковое заявление в течении 24-х часов. Иска в суд так и не последовало.

Сотрудник LSPD не запросил прокурора согласно ПК: В случае, если задержанный является сотрудником государственной организации, сотрудник, проводящий задержание, обязан сделать уведомление о задержании в рацию департамента с указанием места задержания, структуры и отдела/подразделения сотрудника, а также требования на прибытие начальства сотрудника и прокурора. Сотрудник прокуратуры не то чтобы не отстранил сотрудника LSPD, он еще и позволил производить процессуальные действия в отношении меня. Далее, ознакомившись с видеофиксацией, Aperol Pivovarov выносит решение и позволяет посадить меня за нарушение 16.5.1, 12.7, 17.8 УАК, хотя сам до этого указал, что задержание являлось законным.

Так же, во время процессуальных действия, Sergei Astral смотрит мои документы, хотя я нахожусь при исполнении, тем самым нарушает закон о гос.тайне, а Aperol Pivovarov никак на это не реагирует.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовно-административной ответственности Фед.прокурора Aperol Pivovarov
2. Привлечь к уголовно-административной ответственности сотрудника LSPD Sergei Astral
3. Признать Tema Cringe не виновным и удалить статьи из личного дела
4. Истребовать моральную компенсацию с Sergei Astral и Aperol Pivovarov в пользу Tema Cringe

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Видео [1], Видео [2]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Murphy#[email protected], 3396044

Дата подачи искового заявления: 09.04.2022
Подпись истца: Rise

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху