В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Arthur Diez.
От гражданина: Arthur Diez.
Исковое заявление №DC964
Я, гражданин Arthur Diez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника правоохранительных органов Light Moretti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.1)Меня задержали около главной больницы Los-Santos 9.01.2022 в 18:39 часов, по причине "13.4 неприемлемый вид в общественном месте". На мне была верхняя одежда, а именно серое пальто, так как в автомобиле комфортная высокая температура, я расстегнул пуговицы, а при выходе из него, забыл застегнуть.
2)При подъезде к зданию LSSD, под моими словами "Вас ждут очень крупные неприятности", я подразумевал иск в федеральный суд. Сотрудники подумали же обратное, а именно угрозу расправой, за что и дали мне статьи 17.1 и 17.2. Повторяю, прямая угроза расправой не была мною упомянута.
3)Сотрудник Light Moretti, зная о том, что у меня на груди находится нагрудная камера, о которой я упоминал дважды, а именно рядом с больницей и при подъезде к зданию LSSD, напрямую и не раз вымогал у меня взятку в размере 50.000$, что прекрасно показывает запись с нагрудной камеры, а именно с 4:45 по 4:48 мин. Я, как законопослушный гражданин, конечно же отказался.
Требования:
1)Аннулировать моё дело
2) Потребовать с сотрудника правоохранительных органов Light Moretti полную видеозапись моего задержания с последующей доставкой в федеральную тюрьму штата, без элементов видеомонтажа.
3)Моральную компенсацию в размере превышающую сумму вымогательства в 3 раза, а именно: 150.000$
4)Уволить данного сотрудника с организации, так как, по-моему мнению, только портит частоту значка полицейского.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *Доказательство*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Arthur Diez#1488 : 8617416
Дата подачи заявления: 10.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):