"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC962"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Имя, Фамилия: Holy Ceremonial
Номер паспорта: 240984
Место работы: Безработный.
Место жительства: Бездомный.
Номер телефона: 3098485
Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
Имя, Фамилия: Dirtry Monk
Номер паспорта: Нет информации.
Место работы: FIB | Агент
Место жительства: Нет информации.
Идентификатор (номер): FIB | NSB | 16314
Номер телефона: Нет информации.
Электронная почта: 4fenibuta@sa.com
ОТВЕТЧИК №2:
Имя, Фамилия: Нет информации.
Место работы: FIB
Идентификатор (номер): FIB | NSB | 16313
Электронная почта: Нет информации.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Holy Ceremonial примерно в 16:58 23 февраля 2024 г. находился в холле Больницы города Лос-Сантос, где меня и задержал сотрудник FIB с жетоном FIB | NSB | 16314 за то что я находился в маске, в дальнейшем мне инкриминировали статью 12.8, за то что при себе я имел патроны калибра 7.62, но тут резко подъезжает его напарник, а именно сотрудник FIB с жетоном FIB | NSB | 16313. Он вышел из машины и без его разрешения начал меня обыскивать и смотреть мои документы. После этого мы поехали в Федеральную Тюрьму Болингброук. Я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат приехал и телефонный звонок мне тоже предоставили, но телефонный звонок мне дали только на минуту, хотя ссылаясь на 16 ПК СА у меня есть 3 минуты, тем самым сотрудник FIB с жетоном FIB | NSB | 16313 нарушил статью 15.6, а именно проявил халатность, так как он нарушил мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
Доказательства: Запросить у сотрудника FIB Dirty Monk и сотрудника FIB с жетоном FIB | NSB | 16313
Иная документация: Отсутствует.
Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Запросить у ответчика FIB Dirty Monk запись с боди-камеры момента задержания истца Holy Ceremonial.РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
Имя, Фамилия: Holy Ceremonial
Номер паспорта: 240984
Место работы: Безработный.
Место жительства: Бездомный.
Номер телефона: 3098485
Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
Имя, Фамилия: Dirtry Monk
Место работы: FIB | Агент
Идентификатор (номер): FIB | NSB | 16314
Электронная почта: 4fenibuta@sa.com
ОТВЕТЧИК №2:
Имя, Фамилия: Нет информации.
Место работы: FIB
Идентификатор (номер): FIB | NSB | 16313
Электронная почта: Нет информации.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Holy Ceremonial примерно в 16:58 23 февраля 2024 г. находился в холле Больницы города Лос-Сантос, где меня и задержал сотрудник FIB с жетоном FIB | NSB | 16314 за то что я находился в маске, в дальнейшем мне инкриминировали статью 12.8, за то что при себе я имел патроны калибра 7.62, но тут резко подъезжает его напарник, а именно сотрудник FIB с жетоном FIB | NSB | 16313. Он вышел из машины и без его разрешения начал меня обыскивать и смотреть мои документы. После этого мы поехали в Федеральную Тюрьму Болингброук. Я запросил адвоката и телефонный звонок, адвокат приехал и телефонный звонок мне тоже предоставили, но телефонный звонок мне дали только на минуту, хотя ссылаясь на 16 ПК СА у меня есть 3 минуты, тем самым сотрудник FIB с жетоном FIB | NSB | 16313 нарушил статью 15.6, а именно проявил халатность, так как он нарушил мои конституционные права.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал' ((Гиперссылка)).
Доказательства: Запросить у сотрудника FIB Dirty Monk и сотрудника FIB с жетоном FIB | NSB | 16313
Иная документация: Отсутствует.
Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Запросить у ответчика FIB с жетоном FIB | NSB | 16313 запись с боди-камеры момента задержания истца Holy Ceremonial.
Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 16:58 до 17:23 23 февраля 2024 г.
Признать факт нарушения ответчиком Dirty Monk Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
Признать факт нарушения ответчиком с жетоном FIB | NSB | 16313 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
Признать факт нарушения ответчиком Dirty Monk Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.
Произвести возмещение в пользу истца Holy Ceremonial (Номер паспорта: 240984) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $40.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 23 февраля 2024 г.
Имя, Фамилия истца: Holy Ceremonial
Подпись: H.Ceremonial
Имя, Фамилия истца: Holy Ceremonial
Подпись: H.Ceremonial