Отказано Исковое заявление №DC961

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holy_Ceremonial

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC961"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

Имя, Фамилия: Holy Ceremonial
Номер паспорта: 240984
Место работы: Безработный.
Место жительства: Бездомный.
Номер телефона: 3098485
Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:

Имя, Фамилия: Aarsi Xantarezz
Номер паспорта: Нет информации.
Место работы: GOV | Заместитель начальника отдела USSS
Место жительства: Нет информации.
Идентификатор (номер): USSS | D.Head ERT | 9905
Номер телефона: Нет информации.

ОТВЕТЧИК №2:

Имя, Фамилия: Cosmos Revenge
Номер паспорта: Нет информации.
Место работы: LSPD
Место жительства: Нет информации.
Идентификатор (номер): Нет информации.
Номер телефона: Нет информации.

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Holy Ceremonial примерно
в 17:25 22 февраля 2024 г. находился в холле Мэрии города Лос-Сантос, так как я ждал там Главу Коллегии Адвокатов, и резко ко мне подходит сотрудник USSS с бейджиком 9905 и начинает меня явно провоцировать говоря "Что ты мне скажешь в мой бейджик?", "Хочешь я тебя вы*бу?". Я не стерпел и сказал "Я тебя сейчас сам вы*бу" и меня он задержал по статье 12.6, после чего мы приехали в КПЗ LSPD где я запросил телефонный звонок и адвоката. По прибытию в КПЗ LSPD сотрудник USSS неоднократно меня оскорблял. После этого я ему сделал замечание, тем что он меня провоцирует и сам матерится в холле Мэрии, нарушает статью 12.6 УАК СА, но он начал говорить что ему наплевать на это так как у него правовая защита. Адвокат и телефонный звонок мне был представлен, адвокат отказался от рекомендации, но тут сотрудник USSS резко сказал "Если прямо сейчас станешь на колени и извинишься, то отпущу тебя", я отказался, и в дальнейшем меня передали сотруднику LSPD который меня посадил по статьям 12.6 на 20 суток примерно в 17:42 22 февраля 2024 г.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца:
'Материал' ((Гиперссылка)).
Доказательства: Запросить у сотрудника USSS Aarsi Xantarezz и сотрудника LSPD Cosmos Revenge
Иная документация: Отсутствует.
Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона
"О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Запросить у ответчика USSS Aarsi Xantarezz запись с боди-камеры момента задержания истца Holy Ceremonial.

Запросить у ответчика LSPD Cosmos Revenge запись с боди-камеры момента задержания истца Holy Ceremonial.

Провести расследование на законность действий ответчиков, в промежутке времени с 17:25 до 17:42 22 февраля 2024 г.

Признать факт нарушения ответчиком Aarsi Xantarezz Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Признать факт нарушения ответчиком Cosmos Revenge Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Признать факт нарушения ответчиком Aarsi Xantarezz Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Признать факт нарушения ответчиком Aarsi Xantarezz Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчику наказание в виде лишения свободы.

Произвести возмещение в пользу истца Holy Ceremonial (Номер паспорта: 240984) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15.000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $45.000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 22 февраля 2024 г.
Имя, Фамилия истца: Holy Ceremonial
Подпись: H.Ceremonial

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху