В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Antony Bichevich.
Исковое заявление №DC960
Я, гражданин Antony Bichevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD|SWAT|№95|DELTA-26],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Я пришел в больницу получить таблетку вышел иду к мотоциклу потом подежают 2 сотрудника лспд припарковались практически на тротуаре я их говорю дайте пройти места нету в ответ один из сотрудников начал меня оскорблять потом я задумался и когда пришел в себя подошол к сотрудникам договорить потом сотрудник начал хамить мне и говорить что он пришел роботать в лспд только что бы ездить на поставки потом он меня задержал якобы по 17.6 но я его не оскорблял а просто говорил как есть на самом деле потом он меня начал задерживать притом нарушая процесуальные действея и субординацию.
Прошу росмотреть и наказать по полной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QBgLK
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов Нет:
4. Электронная почта и телефон: .//🧊scally milano🧊#8862,5941911
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись истца Bichevich100
От гражданина: Antony Bichevich.
Исковое заявление №DC960
Я, гражданин Antony Bichevich, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Сотрудника LSPD с нашивкой: [LSPD|SWAT|№95|DELTA-26],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:Я пришел в больницу получить таблетку вышел иду к мотоциклу потом подежают 2 сотрудника лспд припарковались практически на тротуаре я их говорю дайте пройти места нету в ответ один из сотрудников начал меня оскорблять потом я задумался и когда пришел в себя подошол к сотрудникам договорить потом сотрудник начал хамить мне и говорить что он пришел роботать в лспд только что бы ездить на поставки потом он меня задержал якобы по 17.6 но я его не оскорблял а просто говорил как есть на самом деле потом он меня начал задерживать притом нарушая процесуальные действея и субординацию.
Прошу росмотреть и наказать по полной.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/u/QBgLK
2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и телефон: .//🧊scally milano🧊#8862,5941911
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись истца Bichevich100
Вложения
-
44.2 KB Просмотры: 5