В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Wayne.
От гражданина: Ricardo Wayne.
Исковое заявление №DC959
Я, гражданин Ricardo Wayne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB Fedya Sacred ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 18:06 08.01.2022 меня задержал сотрудник FIB Fedya Sacred в районе Заправки #4. После насмешек и множественного нарушения этического кодекса, оскорблений, а также не представившись, повез меня в федеральную тюрьму. Миранду мне не зачитали, но я знаю свои права. Запросил адвоката - мне сказали что он не ответил и сразу повели к стойке и заполнили бланк ареста. Право на телефонный звонок и на адвоката не были реализованы. Статьи не объяснили повторно. Множественные нарушения процессуального кодекса,а также УАК. Эти 6 лет я провёл в грусти и печали.
На основании вышесказанного я требую привлечь данного агента к ответственности и выплатить моральную компенсацию. Также прошу отстранить данного агента от службы на время следствия.
Прошу взять видеозаписи агента FIB Fedya Sacred при досудебных разбирательствах ,чтобы использовать их как доказательства моих слов. Для этого прошу передать материалы в прокуратуру.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: запросить у FIB Fedya Sacred
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: agentRW#7777
Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):