Отказано Исковое заявление №DC959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osomee

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Wayne.​

Исковое заявление №DC959

Я, гражданин Ricardo Wayne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на агента FIB Fedya Sacred ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 18:06 08.01.2022 меня задержал сотрудник FIB Fedya Sacred в районе Заправки #4. После насмешек и множественного нарушения этического кодекса, оскорблений, а также не представившись, повез меня в федеральную тюрьму. Миранду мне не зачитали, но я знаю свои права. Запросил адвоката - мне сказали что он не ответил и сразу повели к стойке и заполнили бланк ареста. Право на телефонный звонок и на адвоката не были реализованы. Статьи не объяснили повторно. Множественные нарушения процессуального кодекса,а также УАК. Эти 6 лет я провёл в грусти и печали.

На основании вышесказанного я требую привлечь данного агента к ответственности и выплатить моральную компенсацию. Также прошу отстранить данного агента от службы на время следствия.

Прошу взять видеозаписи агента FIB Fedya Sacred при досудебных разбирательствах ,чтобы использовать их как доказательства моих слов. Для этого прошу передать материалы в прокуратуру.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: запросить у FIB Fedya Sacred
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: agentRW#7777

Дата подачи заявления: 08.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):

signature.jpg

Arina Medved

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:​
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.​
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.​
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Arina Medved
18.01.2022
podp1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху