Отказано Исковое заявление №DC959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Kane

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Weidman
Против: [FIB | ATF | 644]
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIB с нашивкой [FIB | ATF | 644]. Данный сотрудник порвал мою лицензию на оружие совершенно незаконно, а также отдавал незаконные приказы чтобы я встал на обыск.

02.08.2022 Я гражданин Conor Weidman, находился около здания EMS в беговых шортах. Сотрудник с нашивкой [FIB | ATF | 644] сказал мне одеть форму, на что я надел штаны и пошел внутрь здания EMS за таблеткой. Сотрудник догнал меня и сказал встать к стене на обыск и дал мне 3 секунды на это. Я спросил на каком основании он хочет обыскать меня и как это сделать за 3 секунды, т.к. стена далеко. После этого сотрудник надел на меня наручники и задержал по статье 13.4. В департаменте LSPD сотрудник проводил вторичный обыск при котором он нашел у меня лицензию на оружие и просроченную мед. карту. После этого он сказал, что он порвет лицензию за то, что у меня просрочена мед. карта, что является совершенно незаконно, т.к. согласно Закону об оружии изымать лицензию на оружие можно только в случае если найдено нелегальное оружие, у меня же не было найдено ничего нелегального. Также я запросил адвоката и телефонный звонок. На что мне сотрудник ничего не ответил, не предоставив ни телефонный звонок ни адвоката. После проведения обыска сотрудник передал меня сотрудникам LSPD назвав статью 17.6, и сказал, что телефонный звонок был предоставлен, хотя его предоставлено не было. Сотрудникам LSPD я рассказал всю данную ситуацию, после чего я был освобождён.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию у сотрудника [FIB | ATF | 644] с его боди-камеры, в случае отсутствия видеофиксации у сотрудника запросить видеофиксацию с камер видеонаблюдения КПЗ.
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [FIB | ATF | 644] по статьям 17.5 15.1 15.6 УАК.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 60.000$ (Услуги адвоката, порванная лицензия, госпошлина)

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Нет. (( Видеокамеры ))
3. Контактные данные истца: тел. 1263325, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

Дата подачи: 03.08.2022
Подпись: C. Weidman

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC959-1
03.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд по исковому заявлению №DC959 постановил:
K61Vjxh.png

1. Вернуть исковое заявление №DC959 истцу Conor Weidman на доработку, в связи отсутствия доказательств, подтверждающих обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования.
2. Выделить истцу Conor Weidman время на доработку до 17:00 04.08.2022.

Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить истца Conor Weidman о настоящем постановлении суда.

Злостное неисполнение вступивших в законную силу приговора суда, решения суда или иного судебного акта, уголовно наказуемо.

K61Vjxh.png
Окружной судья: Bristol Psycho

image-PhotoRoom.png

Дата: 03.08.2022

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC959-1
04.08.2022
г. Лос Сантос, Штат Сан-Андреаc
Окружной суд, по исковому заявлению №DC959 постановил:
K61Vjxh.png

Господин Conor Weidman, Окружной суд рассмотрел поданное исковое заявление и принял решение об отказе в принятии его к судопроизводству, в связи отсутствия доказательств, подтверждающих обстоятельства которыми истец обосновывает нарушение своих прав или законных интересов и на которых основывает свои требования.

K61Vjxh.png
Окружной судья: Bristol Psycho
image-PhotoRoom.png

Дата: 04.08.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху