"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC958"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Saitama Sensei
- Номер паспорта: 219366
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Номер телефона: 3653901
- Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Kizaru Sokolov
- Номер паспорта: 102768
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: 8630450
- Электронная почта: [email protected]
20.02.2024 в 02:00 у меня были процессуальные действия по отношению к нашему сотруднику, который нарушил 12.8 и 17.3, и был уволен начальством, а так же посажен в ФТ. После этого начальство начало манипуляцию с моим переводом из IB в HRT. В 02:38 того же дня, я был переведён в отдел HRB и понижен на второй ранг с четвёртого. После этого уже начальство HRT в лице Kizaru Sokolov в 7:14 выдаёт мне строгий выговор за несоблюдение статьи 3.13 устава. К статье 3.13 никакого отношения я не имею, и решение о правомерности моего задержания и действий сотрудника выносило начальство. На вопрос что я сделал, мне ответили что не стоило задерживать "мансуру", это был уволенный сотрудник. Дальше начальство даёт мне "задание", чтобы я пробежал 20 кругов вокруг офиса FIB с фотокарточками в 20 секунд. После сна я пришел на парковку, где меня увидело начальство и начало отдавать законные требования и приказы, чтобы я бегал 20 кругов. За отказ я был задержан. Kizaru Sokolov возил меня на патрульном авто и сказал, что не выпустит, пока я не соглашусь. На слова, что сейчас даже не рабочее время и что это незаконно, ответчик заявил что ему всё равно.
Моё мнение что тут нарушение 15.1 УАК, а так же 17.10 УАК.
Тайм код к доказательствам - 00:00 - 04:35.
В иной документации - выписки из кадрового аудита, так же строгий выговор и переписка с начальством.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
- Доказательства: 'Материал'.
- Иная документация: 'Материал'.
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
1. Установить законность перевода из отдела IB в отдел HRB.
2. Провести расследование в отношение ответчика.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $40,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 20.02.2024
Имя, Фамилия истца: Saitama Sensei
Подпись: S. Sensei