Отказано Исковое заявление №DC957

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ferik Moon

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Ferik Richelsyan.​

Исковое заявление № DC957.
Я, гражданин Ferik Richelsyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB [FIB | FPB | 2388]. и [FIB | OPE | 4991]. ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.2022 в районе 12:50 - 13:10 Я Ferik Richelsyan подъехал к больнице СШ за таблеткой от головы и прям на дороге я случайно сбил агента т.к он был прям на проезжей части , после я осмотрелся и увидел знакомую одежду на гражданине , это был мой друг и его пытался задержать агент с нашивкой [FIB | OPE | 4991] присматриваясь я увидел что нашивка криво висит и уверен что она не вшита в рукав пиджака. Я не долго думая , начал наносить умышленное нанесение телесных повреждений, но у меня ничего не получись и агент оказался быстрее и одел на меня наручники , которые достал не понятно откуда и нарушил процессуальные действия тем что не представился когда надел на меня наручники. Данный агент был одет в открытый черный пиджак и не в однотонных ботинках нарушав при этом Этический кодекс Штата San Andreas. Дальше начали происходить вообще не понятные для меня процессуальные действия. Ко мне подбежал агент с нашивкой [FIB | FPB | 2388] (о которой я узнал только в фт когда агент надел бронижелет). Агент сразу нарушил Этический кодекс Штата San Andreas т.к у него была золотая оправа на очках. Так же этот агент инкриминировал стати 17,1 12,8 17.3 уже сделав ошибку т.к в этой ситуации не было посягательство на жизнь сотрудника и нарушил процессуальные действия не представившись. Так же по пути в ФТ сотрудники вели себя неадекватно , неожиданно кричав ( я уверен что сотрудник не здоров психически) . По приезду в ФТ я воспользовался правами и попросил вызвать адвоката и дать мне тел звонок. Агенты забили на мои права и не остановили процессуальные действия во время ожидания адвоката и общался со мной неуважительно. Так же агент снова нарушив процессуальные действия сделав мне личный обыск не дав мне тел звонка. После обыска агент сказал продиктовать ему номер кому я хочу позвонить с его телефона. Я ему сказал что не буду говорить номер (потому что я его не помню) и агент сказал что я отказался от тел звонка. После всего этого агент произвел повторно обыск изъяв все нелегальное в зип пакет и сразу же повел меня к стойке оформления не искав у меня документы , но при этом изъял у меня маску для опознании личности. Дальше агент посадил меня по статьям 17,1 12,8 17.3.

Требование Истца по исковому заявлению №DC957 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника FIB [FIB | FPB | 2388]. и [FIB | OPE | 4991]
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 50.000$
3.Признать виновным сотрудника FIB [FIB | FPB | 2388] по статьям 17.5 16.5 15.6 15.1
4.Признать виновным сотрудника FIB [FIB | OPE | 4991] по статьям по статьям: 17.4 17.5

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: У сотрудников FIB на боди-камере
3. Электронная почта (Discord) и телефон: Ferr1K#9403 и7783895

Дата подачи заявления:22.07.2022.
Подпись истца: Ferr1K

Последнее редактирование:

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC957-1
Окружной суд в составе судьи Sam Capone, рассмотрев материалы искового заявления №DC957, постановил:

1. Отклонить исковое заявление к судопроизводству в связи с тем что суду не было предоставлено доказательства оплаты гос пошлины.
RUwQAhCAAAQgAAEIQADRyjsAAQhAAAIQgAAEIDB7AojW2W8RE4QABCAAAQhAAAIQB8YLjpd0Xz3PAAAAABJRU5ErkJggg.png

Sam Capone
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху