Я, гражданин штата San Andreas Svatoslav Credo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на cотрудника с нашивкой [LSSD | PB | №027 | O. S.] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Примерно в 2:25 ночи я ехал на своём Infinity приехал к департаменту LSPD по своим делам,тут ко мне подбегает какой-то граджанин то ли сотрудник LSSD,то ли какой-то бандит возомнивший себя сотрудником.
После этого я отезжаю от него и прихожу пешим путём к департаменту.Потом я спросил у этого человека поменял ли он за это время нашивку или нет,потом я увидел у него на груди ту же нашивку что и была,я ему начал говорить что он нарушает и что ему надо бы исправить.после этого он меня задерживает и многократно нарушает процессуальный кодекс после этого он проводит арест и садит меня в Кпз.Посадил он меня где-то 23:34-23:37 ночи.
После этого моего друга тоже посадили и потом он спросил про какое-то оце мы вообще незнаем что это такое.И в итоге сказал нам откисать.
1)Требую уволить сотрудника с нашивкой [LSSD | PB | №027 | O. S.] с занимаемой должности, признать виновным в 15.6, 15.1, 17.4 УАК SA и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Запретить занимать должность связанные с силовыми структурами.
2) Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и моего здоровья.
Дата подачи заявления: 08.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление ):
Примерно в 2:25 ночи я ехал на своём Infinity приехал к департаменту LSPD по своим делам,тут ко мне подбегает какой-то граджанин то ли сотрудник LSSD,то ли какой-то бандит возомнивший себя сотрудником.
После этого моего друга тоже посадили и потом он спросил про какое-то оце мы вообще незнаем что это такое.И в итоге сказал нам откисать.
2) Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и моего здоровья.
Дата подачи заявления: 08.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление ):
Последнее редактирование: