Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC956

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haizerr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

Истец:

1. Имя, Фамилия: Barmalei Migurtez
  2. Номер паспорта: 237144
  3. Место работы: Безработный
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: не помню (нахожусь в следственном изоляторе)
  6. Электронная почта: endryfox
Ответчик №1:

1. Имя, Фамилия: Жетон LSPD CPD 15116
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я в 09:36 18.02.2024г. ехал по дороге не нарушая правил ДК, данный сотрудник въехал задним ходом мне в заднюю часть автомобиля, позже начал меня останавливать. Я остановился спрашиваю основания для выхода из т.с и он говорит нарушения ДК, затем считает до 3-х и угрожает, что если я не выйду будет применена физ. сила. Я вышел из автомобиля спрашиваю еще раз основания для проверки моих документов. Сотрудник не говорит основания и применяет физ. силу в отношении меня. Был задержан по ст 17.6 неповиновение законному требованию, а так же сотрудник предписал мне ст 17.3 оскорбление сотрудника и 17.9. Оскорбления сотрудника не было, но мы отправились в федеральную тюрьму где меня уже отправили в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Материал
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
  3. Доказательства: Запись с боди-камеры: Материал
  4. Иная документация: -
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать истца невиновным в совершении преступления, снять судимость.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию.
3. Восстановить лицензию частного адвоката.

Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Barmalei Migurtez
Подпись: BM

DeDryh

Новичок
Пользователь
1707852229125.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №956

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи Louis Destiny уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. Оснований для отказа в принятии искового заявления судом к рассмотрению не установлено. Для возбуждения производства по делу, истцу необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000 Долларов США в казну Правительства штата через Министра Финансов либо его заместителей и направить в суд документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в течении 24-ех часов с момента публикации данного уведомления.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Louis Destiny
20.02.2024
подпись:
signature.png

Haizerr

Новичок
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №DC952-1"

"ХОДАТАЙСТВО №DC956-1"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

1. Имя, Фамилия: Barmalei Migurtez
  2. Номер паспорта: 237144
  3. Место работы: Безработный
  5. Номер телефона: не помню (нахожусь в следственном изоляторе)
  6. Электронная почта: endryfox
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ходатайствую об уплате гос. пошлины в размере 15.000 Долларов США .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ

1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Материал
  2. Доказательства: Материал
  3. Иная документация: -
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Принять факт об уплате гос. пошлины.

Дата подачи: 21.02.2024
Имя, Фамилия заявителя Barmalei Migurtez

Подпись: BM

DeDryh

Новичок
Пользователь
1707852229125.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий

Дата: 20 Февраля 2024 года
Номер документа: DC-956-01
Определение суда
О принятии искового заявления к производству

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами искового заявления №956 гражданина Barmalei Migurtez ( далее: Истец ) против сотрудника полиции с жетоном 15116 ( далее:Ответчик)

УСТАНОВИЛ:

Истец 18 Февраля 2024 года обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №956 против сотрудника Полиции.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление подано согласно установленным правилам. Оснований для отказа в принятии к производству суд не обнаружил.
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Исковое заявление №956- Принять к производству окружного суда.

2.Обязать Офис генерального Прокурора провести расследование по материалам искового заявления в течении 72 часа и
направить итоги расследования в суд. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.

3. Ответчику предоставить в суд процесс процессуальных действий которые проводились 09:36 18.02.2024г. , в течении 48 часов . Материалы направить на почту председательствующего судьи Louis Destiny ckeif@ls.gov.

4. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Louis Destiny
подпись:
1708449437250.png

DeDryh

Новичок
Пользователь
1707852229125.png
ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий

Дата: 24 Февраля 2024 года Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Номер документа: DC-956-№2

Определение суда
Об оставлении искового заявления без движения

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами искового заявления №956

УСТАНОВИЛ:
18 Февраля 2024 года Истец обратился в Окружной суд с исковым заявлением №956 .
Истец выдвинул следующие требования:

Исковое заявление было подано без нарушений правил подачи таковых заявлений в суд, оснований для отказа в принятии к производству суд не обнаружил.
На основании закона “о судебной системе и статусе судей” главе 15 статьи 56 части 2 пункта “д” суд оставляет исковое заявление без движения в случае, если имеются обстоятельства, которые исключают производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу. В случае невозможности исключения обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу. В данном случае, таким обстоятельством является факт отсутствия доказательств по делу.
Между тем, суд считает о невиновности истца в отсутствии материалов, соответственно присвоение компенсации суд считает допустимым.

Также, основываясь на презумпцию невиновности, гражданин не виновен до тех пор, пока его вина не будет доказана. В данном случае, подлежит доказыванию факт совершения истцом противоправных деяний, за что в последующем истец был привлечен к ответственности. В связи с отсутствием материалов задержания, как и самого нарушения от истца, суд признает обвинения, применяемые в процессе ареста к истцу, не обоснованными и не доказанными, в связи с чем, истец подлежит юридической реабилитации и восстановлении в Конституционных правах.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление №956 - Оставить без движения.
Юридически реабелитировать исца Barmalei Migurtez и снять судимости получиные 18.02.24
Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Louis Destiny
Подпись:

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху