РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Истец:
Я в 09:36 18.02.2024г. ехал по дороге не нарушая правил ДК, данный сотрудник въехал задним ходом мне в заднюю часть автомобиля, позже начал меня останавливать. Я остановился спрашиваю основания для выхода из т.с и он говорит нарушения ДК, затем считает до 3-х и угрожает, что если я не выйду будет применена физ. сила. Я вышел из автомобиля спрашиваю еще раз основания для проверки моих документов. Сотрудник не говорит основания и применяет физ. силу в отношении меня. Был задержан по ст 17.6 неповиновение законному требованию, а так же сотрудник предписал мне ст 17.3 оскорбление сотрудника и 17.9. Оскорбления сотрудника не было, но мы отправились в федеральную тюрьму где меня уже отправили в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Признать истца невиновным в совершении преступления, снять судимость.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию.
3. Восстановить лицензию частного адвоката.
Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Barmalei Migurtez
Подпись: BM
Истец:
- Имя, Фамилия: Barmalei Migurtez
- Номер паспорта: 237144
- Место работы: Безработный
- Место жительства: -
- Номер телефона: не помню (нахожусь в следственном изоляторе)
- Электронная почта: endryfox
- Имя, Фамилия: Жетон LSPD CPD 15116
- Номер паспорта: -
- Место работы: LSPD
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): -
- Номер телефона: -
- Электронная почта: -
Я в 09:36 18.02.2024г. ехал по дороге не нарушая правил ДК, данный сотрудник въехал задним ходом мне в заднюю часть автомобиля, позже начал меня останавливать. Я остановился спрашиваю основания для выхода из т.с и он говорит нарушения ДК, затем считает до 3-х и угрожает, что если я не выйду будет применена физ. сила. Я вышел из автомобиля спрашиваю еще раз основания для проверки моих документов. Сотрудник не говорит основания и применяет физ. силу в отношении меня. Был задержан по ст 17.6 неповиновение законному требованию, а так же сотрудник предписал мне ст 17.3 оскорбление сотрудника и 17.9. Оскорбления сотрудника не было, но мы отправились в федеральную тюрьму где меня уже отправили в следственный изолятор.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Материал
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: -
- Доказательства: Запись с боди-камеры: Материал
- Иная документация: -
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: -
1. Признать истца невиновным в совершении преступления, снять судимость.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию.
3. Восстановить лицензию частного адвоката.
Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Barmalei Migurtez
Подпись: BM