"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC955"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
ОТВЕТЧИК №1:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Enduro Shawty. Ехал на мотоцикле в маске и бронежилете (Место было не общественным, а так же являюсь ГКА , что позволяет согласно 13.4 носить мне маску, а так же являюсь неприкосновенной личностью.) вылетел на встречку и упал с мотоцикла. Ко мне тут-же подъехали сотрудники FIB. Дали законное требование оставаться на месте, данный сотрудник фиб с жетоном [FIB | NSB | 17085]. Сел на мой мотоцикл и начал уезжать куда-то. После этого я эвакуировал его в гараж, и нецензурно выразился в сторону сотрудника, за такое действие. Его напарница с предположительно поддельным жетоном [FIB | NSB | 17085], дала законное требование оставаться на месте, я выполнил требование, после чего сотрудница задержала меня, по ее словам по 17.3. Далее молча передала меня своему напарнику, который "Инкриминировал" мне 17.6, 17.1 и при обыске 12.8. При обыске не стал смотреть удостоверение, и даже паспорт. После чего порвал на мне маску "Для выяснения личности", изъял весь нелегал который был на самом деле легален, Т.К я имею лицензию на оружие, а так же лицензию коллекционера. После чего снял с меня наручники, сказал "Все до свидания гражданинчик" уехал. Из так называемого нелегала у меня были патроны калибра 5.56, Мини СМГ, Помповый Обрез, два коллекционных Assault Rifle, и государственный бронежилет для случаев нападения на мою личность при сопровождениях. Вся ситуация происходила 17.02.2024 в 22:29-22:31.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Enduro Shawty
Подпись: Enduro S.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ:
- Имя, Фамилия: Enduro_Shawty
- Номер паспорта: 201557
- Место работы: Goverment
- Место жительства: Eclipse Towers
- Номер телефона: 6704827
- Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:
- Имя, Фамилия: Xacan Outcast
- Номер паспорта: 209898
- Место работы: FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): [FIB | NSB | 17085]
- Номер телефона: 4995254
- Электронная почта: -
- Имя, Фамилия: Gaechka Outcast
- Номер паспорта:
- Место работы: Предположительно FIB
- Место жительства: -
- Идентификатор (номер): [FID | NSB | 17085]
- Номер телефона:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Enduro Shawty. Ехал на мотоцикле в маске и бронежилете (Место было не общественным, а так же являюсь ГКА , что позволяет согласно 13.4 носить мне маску, а так же являюсь неприкосновенной личностью.) вылетел на встречку и упал с мотоцикла. Ко мне тут-же подъехали сотрудники FIB. Дали законное требование оставаться на месте, данный сотрудник фиб с жетоном [FIB | NSB | 17085]. Сел на мой мотоцикл и начал уезжать куда-то. После этого я эвакуировал его в гараж, и нецензурно выразился в сторону сотрудника, за такое действие. Его напарница с предположительно поддельным жетоном [FIB | NSB | 17085], дала законное требование оставаться на месте, я выполнил требование, после чего сотрудница задержала меня, по ее словам по 17.3. Далее молча передала меня своему напарнику, который "Инкриминировал" мне 17.6, 17.1 и при обыске 12.8. При обыске не стал смотреть удостоверение, и даже паспорт. После чего порвал на мне маску "Для выяснения личности", изъял весь нелегал который был на самом деле легален, Т.К я имею лицензию на оружие, а так же лицензию коллекционера. После чего снял с меня наручники, сказал "Все до свидания гражданинчик" уехал. Из так называемого нелегала у меня были патроны калибра 5.56, Мини СМГ, Помповый Обрез, два коллекционных Assault Rifle, и государственный бронежилет для случаев нападения на мою личность при сопровождениях. Вся ситуация происходила 17.02.2024 в 22:29-22:31.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Материал
- Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: Отсутствует
- Доказательства: Материал
- Иная документация: Отсутствует
- Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Материал
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
- Признать факт нарушения ответчиком №1 [FIB | NSB | 17085] Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, возбудив уголовное дело по ст. 15.1, 15.6 10.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, так же ответчика №2 с жетоном [FIB | NSB | 17085] по статье 17.5, 15.6. 14.3, а так же любую иную статью Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовное дело к своему производству, назначив ответчикам наказание в виде лишения свободы.
- Запросить запись с боди-камеры ответчиков с процессом задержания истца.
- Произвести возмещение в пользу истца Enduro Shawty (Номер паспорта: 201557) расходов по уплате судебной пошлины, , а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же ущерб за порчу имущества, а именно маски Кибер Они (Черного цвета) в размере $350'000. Изъятия оружия и патронов стоимость которых оцениваю в $10'000. А так же моральную компенсацию в размере $20'000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
Дата подачи: 18.02.2024
Имя, Фамилия истца: Enduro Shawty
Подпись: Enduro S.
Последнее редактирование: