Рассмотрено Исковое заявление №DC953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Grigoriy Credo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Oliver Sucher, Kazu Kroy, Johny Montani ответчика Сотрудника LSSD, нынешних ГП и ЗГП, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.01.2022 приблизительно в 19:42 я стоял в холле лспд, после чего ко мне подходит мой знакомый, мы начинаем с ним диалог. В ходе диалога, я произношу несколько матерных слов, после чего подходит сотрудник LSSD и задерживает меня. В ходе задержания, видимо, в связи с не знанием законодательной базы, сотрудник решает вызвать Генерального Прокурора(далее ГП), в следствии чего тот приезжает. После приезда ГП, мы идём в камеру для допросов, где ГП ознакамливается с видео-фиксацией, и признаёт мою вину. Так-же в ходе беседы со своим другом, я назвал ГП "афкшником", что в моём сленге а так-же в переводе данная аббревиатура обозначает "Away From Keyboard", отошёл от клавиатуры, что подразумевало под собой то, что ГП не отвечал мне на электронную почту и не продлял лицензию частного адвоката. ГП оспорил данный момент, но сидя в КПЗ, с телефона я зашёл на портал штата, и увидел что там с самого утра абсолютно ничего не поменялось, и моя лицензия всё ещё неактивна и написано что она оплачена до 04.01.22, день подачи заявления, напомню, 05.01.2022, соответсвенно ГП мне соврал. После беседы, ГП решает что я могу быть освобождён от уголовной ответственности, в связи с пунктом 5.1 УАК -
Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное статьями: предельный срок наказания, за которое не превышает 4 лет лишения свободы, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.

После того, как все покинули комнату, офицер от меня требует баснословную сумму в 50.000$ за нарушение статьи 12.6!, при условии того, что другой человек, который стоял в холле пд, сказал что претензий ко мне не имеет. Далее, он требует от меня расплатиться моим костюмом, когда я говорю что у меня нет денег, на что я сообщаю что это моя единственная одежда, офицер говорит что-то из разряда "ну и что?", я отказываю ему.
Офицер опять вызывает ГП, но тот уже улетел из штата, через +-20 минут приезжает Заместитель ГП(ЗГП), после чего, судя по всему, до этого ознакомившись с доказательной базой, разрывает мою лицензию частного адвоката. А теперь самый главный момент. Во ВСЕХ законах нашего штата, я нашёл лишь 2 упоминания АННУЛИРОВАНИЯ лиццензии Ч.А.,
Первый случай упоминания -
Глава III. Частная адвокатская практика
1.1 Уполномоченные представители Министерства юстиции могут устраивать проверки и переаттестации на знание законодательной базы и в случае неудовлетворительных результатов проверки, аннулировать лицензию.
Второй случай упоминания -
Глава IV. Руководство коллегии адвокатов
Статья 19. Глава Коллегии Адвокатов может устраивать проверки и переаттестации на знание законодательной базы частным адвокатам и в случае неудовлетворительных результатов проверки приостанавливать или аннулировать лицензию.
Более, ни в одном законе, упоминания о разрыве лицензии, либо о её аннулировании - НЕТ.
После разрыва моей лицензии, меня сажают в камеру КПЗ на 40! суток, что является максимальным сроком по данной статье, что офицер мог сделать, основываясь на моей практике работы в LSPD и ответам бывшего ГП, только при тяжком нарушении данной статьи, 12.6, наблюдается халатность со стороны офицера.

Итак, мои требования: Привлечь по всей строгости закона ГП и ЗГП в связи с одобрением разрыва лицензии первым и разрывом лицензии вторым по статьям: 15.1, 15.1.1, 15.6, 17.5. Восстановить мою лицензию на Частную Адвокатскую Деятельность в связи с незаконностью её аннулирования. Выписать сотруднику LSSD штраф согласно со статьёй 15.6 УАК, т.к. из-за него мне пришлось сидеть 20 дополнительных суток в КПЗ LSPD, в размере 30.000$. Выплатить мне моральную компенсацию, в связи с потраченым временем и незнанием законов со стороны ГП и ЗГП, в следствии чего были задеты мои интересы и возможности, в размере 50.000$. Так-же прошу не привлекать к данному инциденту судью Frank Landeross, в связи с его явной предвзятостью ко мне и к эксперту, если судить по прошлым нашим судам.

К заявлению прилагаю:
1. Ксерокопию паспорта - *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): свидетели -, в качестве эксперта прошу запросить Harry Candy, в связи с его длительной адвокатской практикой и отличным знанием законодательной базы.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tantrum#3765

Дата подачи заявления: 05.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tantrum

Последнее редактирование:

Drachun

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Дополнение

Так-же дополняю заявление тем фактом, что офицер, как видно на записи с моей камеры, не изъял у меня оружие, и, будь я не адекватным гражданином, я мог открыть огонь по офицерам прямо из камеры, дополняю обвинение в сторону офицера LSSD по статьям 15.6, 17.5

Подпись:Tantrum

Colplus

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Судья Kevin Smit
09.01.2022

1633897922857.png

Colplus

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления DC953, постановил:

1. Передать исковое заявление №DC953 и заявленные дополнения в Верховный Суд, в соответствие с юрисдикции судов.​

Судья Kevin Smit
09.01.2022

1633897922857.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху