В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Batty Manriquez.
От гражданина: Batty Manriquez.
Исковое заявление №DC952
Я, гражданка Batty Manriquez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной штата суд на сержанта LSSD Ketura Gabisioneza ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагаемые все необходимые суду доказательства.
В 17:02 04.01.2022 находясь на Обсерватории , слушая музыку, ко мне подходит сотрудник LSSD Ketura Gabisioneza и задерживает меня по статье 13.4. за неприличный внешний вид в общественном месте. На момент задержания я была одета в фиолетовый топ с застежками и юбку с застежками ,следовательно действия сотрудника были незаконными .В 17:07 04.01.2022 был запрошен адвокат ,а в 17:10 04.01.2022 сотрудник меня уже посадил ,не дождавшись адвоката ,тем самым нарушая мои гражданские права.
На основании вышесказанного прошу взять видеозаписи сотрудника LSSD Ketura Gabisioneza при досудебных разбирательствах, чтобы использовать их как доказательства моих слов.Для этого прошу передать материалы дела в прокуратуру.
Так же требую отстранить данного сотрудника от должностных обязанностей на время следствия, привлечь к ответственности и выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$ и принести свои извинения за опорочивание моего внешнего вида, соответственно и чести .
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://ibb.co/Swp5Ch3
2.Доказательства правонарушения: Запросите у сотрудника LSSD Ketura Gabisioneza
3.Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон : Naeemii#3478 и тел.7099127
Дата подачи: 05.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![HKEek91LpGg.jpg](/data/attachments/675/675568-85f7a30820b8a3a2da10258a071097a6.jpg)