Рассмотрено Исковое заявление №DC947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление №DC947
Я, гражданин Jorik Moidodirov , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на ответчика офицера LSPD Kenny Ayerz ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

03/01/2022 в 23.37 ответчик офицер LSPD Kenny Ayerz неправомерно задержал меня, а именно без каких либо оснований. Объясняя это тем что я его на что то провоцировал. Хотя я просто пытался объяснить ему, что он не правомерно задержал другого гражданина который находился в общественном месте в расстегнутой олимпийке и у него было видно живот. Далее ответчик продолжает процессуальные действия с нарушением, не зачитывает мне миранду, не запрашивает мне адвоката по первому требованию, после сорока минут задержания мне все таки предоставляют адвоката, но как выяснилось адвокат оказался некомпетентным, и ему не удалось убедить офицера LSPD Kenny Ayerz, что он нарушил процессуальный кодекс и обязан освободить задержанного. После чего у меня изымают абсолютно легальный пистолет с патронами, и заключают в КПЗ. В добавок ко всему хочу заметить что офицер LSPD Kenny Ayerz пренебрегает статьей 6.1 внутреннего устава LSPD, и не носит на форме жетон или нашивку (тайм код на видеозаписи - 0:12:30).
Требования к ответчику:
1.
Прошу инкриминировать ответчику офицеру LSPD Kenny Ayerz статьи УК 7.4; 15.1; 15.6;
2.
Привлечь к ответственности по статьям этического кодекса Глава I - 1.2; 1.3; Глава V ст. 5.28
3.
Привлечь к ответственности ответчика офицера LSPD Kenny Ayerz за нарушение внутреннего устава LSPD Глава VI ст 6.1
4.
Освободить ответчика офицера LSPD Kenny Ayerz от занимаемой должности.
5. Выплатить истцу (то-есть мне) моральный ущерб в размере 20.000$ + возместить ущерб изъятого имущества в размере 3.000$
6. Так же прошу установить личность некомпетентного адвоката и лишить его лицензии.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию документа: *паспорт*
2. Доказательства правонарушения: *видеозапись с боди-камеры*
3. Электронная почта (Discord) и телефон: 9961313 ( почта Jorik Moidodirov#0177)

Дата подачи заявления: 04.01.2022
Подпись истца: подпись.png

kazuxchance

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой назначаю Arkasha Guerra прокурора Окружной прокуратуры, курирующим ваше дело.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
21:10 |07.01.2022​

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Malibu Wanted, распоряжаюсь изменить курирующего прокурора по даному исковому заявлению.

Назначить курирующим по даному исковому заявлению Федерального прокурора Edward Gibson.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
10.01.2022

image-removebg-preview (1).png

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Изображение

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд,

Я, Прокурор Edward Gibson, уведомляю вас об окончании расследования по исковому заявлению №DC947 и передаче дела №PD947 в ФОС для вынесения окончательного вердикта.

1641902278061.png

eoOV353.png

С Уважением,
Прокурор Федеральной Прокуратуры
Edward Gibson
09.01.2022
signature-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Eddie_Carbone

Начинающий
Пользователь
Изображение

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Уважаемый суд,

В связи с отстранением от исполнения обязанностей Федерального Судьи Gans Balisong, прошу уведомить меня о контактных данных, а именно эл. почты, новоназначенного Судьи по данному исковому заявлению для предоставления материалов дела №PD947.

eoOV353.png

С Уважением,
Прокурор Федеральной Прокуратуры
Edward Gibson
09.01.2022

signature-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Суд уведомляет фигурантов по иску:
  1. В связи с отстранением от исполнения обязанностей Федерального Судьи Gans Balisong, судьёй по исковому заявлению будет выступать Федеральный Судья Frank Landeros.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Frank Landeros
30.01.2022​

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат John Shumelman будет предоставлять интерес по сотрудника офицера LSPD Kenny Ayerz. , по исковому заявлению DC947

kazuxchance

Участник
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный Прокурор Штата Сан - Андреас, Казу Инес Крой постановляю следующее: в роли государственного обвинителя назначить Заместителя Генерального Прокурора - Marsel Manchine.

eoOV353.png

С Уважением,
Генеральный Прокурор
Казу Инес Крой.
15:06 | 30.01.2022​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Суд, рассмотрев ваше ходатайство, определил:
  1. Предоставить материалы дела производства по настоящему исковому заявлению защитнику John Shumelman.

Штата San-Andreas
Frank Landeros
01.02.2022​

Frank Landeros

Начинающий
Пользователь
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Разделение.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 02.02.2022 в 21:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда Мэрии ЛС.

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Jorik Moidodirov
2. Государственный Обвинитель: Marsel Manchine
3. Ответчик: Kenny Ayerz
4. Адвокат: John Shumelman

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Штата San-Andreas
Frank Landeros
02.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху