Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKizo

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Aleksandr Carrerov
  2. Номер паспорта: 227600
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: Celltowa #95
  5. Номер телефона: 3158215
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Неизвестно
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [LSPD SWAT 3459]
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
ОТВЕТЧИК №2:

1. Имя, Фамилия: Yang_Thugger
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: FIB
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [FIB ATF 12388]
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.02.2023 в 21:35 я около банка №1 оскорбил сотрудников, которые сидели в машине. FIB и LSPD. Я начал уезжать, но после требования остановиться - я остановился и вышел из авто. Меня задержали по статьям 12.8 10.5, хотя не знаю где сотрудники увидели хулиганство. Далее мне зачитали миранду и повезли в ФТ по совокупности двух статей. Я запросил адвоката в первый раз - мне грубо отказали. Второй раз - мне отказали и оскорбили. По итогу привезли в ФТ и FIB Yang_Thugger меня посадил. Адвокат предоставлен не был. Я считаю это нарушением моих прав и к тому же я был оскорблен одним из сотрудников.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы
  2. Доказательства: запросите у сотрудника [LSPD SWAT 3459] или Yang_Thugger [FIB ATF 12388]
  3. Иная документация: Отсутствует
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Yang_Thugger и ответчиком c жетоном LSPD 3459 статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Запросить запись с боди-камеры ответчика [LSPD SWAT 3459] или Yang_Thugger [FIB ATF 12388] с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 11.02.2024
Имя, Фамилия истца: Aleksandr Carrerov
Подпись: A. Carrerov

A.Ambassador

Активный
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №947

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

Окружной суд, в лице судьи Alba Ambassador, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. Оснований для отказа в принятии искового заявления судом к рассмотрению не установлено. Для возбуждения производства по делу, истцу необходимо оплатить судебную пошлину в размере 15.000 Долларов США в казну Правительства штата через Министра Финансов либо его заместителей и направить в суд документ, подтверждающий оплату судебной пошлины в течении 24-ех часов с момента публикации данного уведомления.​

Председатель Верховного суда
штата Сан-Андреас
Alba Ambassador
12.02.2024​

Facekid

Начинающий
Пользователь
/dell​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху