Рассмотрено Исковое заявление №DC946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NetopStreamer

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [USSS | IRS-CI | №007 | Delta-666].​

Исковое заявление №DC946​
Я, сотрудник отдела IRS-CI, [USSS | IRS-CI | №007 | Delta-666]., пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на шефа LSSD - Alexandro Moore ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
02.01.22 Я приехал вместе с прокурором и другим агентом IRS-CI в LSSD для выполнения постановления прокуратуры. На парковке мы встретили неизвестную гражданку в маске и бронежилете. Нашивка у гражданки не соответствовала тем, которые используются гос. сотрудниками. Мы решили её задержать до выяснения обстоятельств. После чего к нам подбежал ещё один, на тот момент неизвестный, гражданин в маске и бронежилете и начал кричать "нашивочку по приказу" (хотя она у меня и так висела на груди) и вести себя неадекватно. На мой вопрос, кто он такой он ответил "дед пихто". Присмотревшись, я не увидел на нём никаких индикационных знаков. Повторюсь, он был в маске и скрывал свою личность. Не обнаружив знаков отличия я попросил агента надеть на него наручники. После чего, на тот момент неизвестный мне гражданин, надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 12.7. После показал мне удостоверение и я увидел, что это никто иной как шеф LSSD - Alexandro Moore.
Я сообщил ему, что нахожусь при исполнении должностных обязанностей, выполняю постановление прокуратуры и являюсь неприкосновенным лицом (глава 2 статья 6.4 закона об IRS-CI). На что шеф LSSD сказал, что он мне не верит. Я тут же потребовал вызвать моё начальство, на что получил ответ - "да нет, я вас сейчас просто за шкирку в КПЗ запихну и всё" . После чего отвел меня в заломе в КПЗ, обыскал, достал мои документы, сначала паспорт, и зачитал вслух при толпе посторонних мое имя и фамилию. После достал удостоверение и также вслух назвал мою должность. После чего, через некоторое время просто снял с меня наручники и сказав что-то коллегам за дверью, ко мне вышли и сказали, что я свободен. Через некоторое время, ко мне поступило SMS с номера 9264215 с угрозой с номера с следующим содержанием: "ириска, еще раз увижу в LSSD и у тебя сгорит дом". Предполагаю, что это написал один из тех, кто был в тот момент в КПЗ и услышал моё имя.. Из-за этого ни я, ни моя жена не смогли поехать ночевать домой, опасаясь за свои жизни. Нам пришлось переночевать в здании мерии LS. Прошу привлечь шефа LSSD к ответственности за незаконное задержание, разглашения моих личных данных. А также взыскать с ответчика в мою пользу 70.000$ за моральный вред, а также будущие траты на переезд на новое место жительства в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства правонарушения: 1 видео еще видео и еще видео Смс
2. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): прокурор Jack Kio
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Я Илья крч#1869

Дата подачи заявления: 04.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): 11.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху