Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRay2

Новичок
Пользователь

"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC946"​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Antonio Mamuro
  2. Номер паспорта: 237348
  3. Место работы: Government
  4. Место жительства: Бездомный
  5. Номер телефона: 9579909
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Alikow Publicenemy
  2. Номер паспорта: 236894
  3. Место работы: Los Santos Police Department
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): Неизвестно
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В день инцидента 10.02.2024, я государственный адвокат Antonio Mamuro в примерный промежуток времени с 20:00 до 20:29 ответил на вызов сотруднику Los Santos Police Department Alikow Publicenemy и приехал в тюрьму Болинг-Броук. Мой подзащитный был задержан. Сотрудник инкриминировал ему статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса. В ходе задержания моему подзащитному было также квалифицированна статья 17.6 Уголовно-Административного кодекса. При просмотре видеофиксации мной было замечено, как сотрудник инкриминировал(обвинил) моему подзащитному статью 12.8 Уголовно-Административного кодекса, прежде чем обыскать его. Далее я досмотрел видеофиксацию и вынес следующую рекомендацию: "Коллегия адвокатов в лице адвоката Antonio Mamuro ознакомившись с видеофиксацией и иными сведениями выносит следующую рекомендацию, а именно отпустить данного гражданина, так-как задержание заведомо незаконно.", на это сотрудник Los Santos Police Department ответил: "А как же 17.6? Она осталась я по ней посажу", или что то в этом духе. Я ответил: "Это недопустимое доказательство." Предъявил ему статью из Процессуального кодекса, которая подтверждает мои слова. Сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и посадил моего подзащитного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы
  2. Доказательства: запросите у сотрудника Los Santos Police Department Alikow Publicenemy
  3. Иная документация: Медицинская карта
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Перечислите ваши требования к Окружному суду штата Сан-Андреас.
1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Alikow Publicenemy статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: ст. 16.5, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика Alikow Publicenemy с процессом увеличения срока нахождения для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000 Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $35,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 10.02.2024
Имя, Фамилия истца: Antonio Mamuro
Подпись: A.M.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху