Отказано Исковое заявление NoDC945 [LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyuha3856

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Hill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oliver Twix
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:

28 ноября примерно в 13:05 / 13:15 я ехал на мотоцикле и возможно нарушив 46-ю ст. ДК. После чего: Сотрудник LSPD в мегафон сказал что бы я прижался к обочине, я в этот момент сбавил обороты т/с и что-бы не нарушать гл. 9 ст. 40 п. 6 ДК. накатом хотел проехать красный бордюр. В этот момент сотрудник LSPD применяет тазер и я падаю с мотоцикла я т.к был в экипировке серьезных повреждений не понес. После чего сотрудник не убедившись о моем состоянии и не как себя не индефицировал просто берет и надевает на меня наручники ссылаясь на ст. 17.6 Он провёл личный обыск, в ходе которого обнаружил мои удостоверяющие личность документы и везет в участок LSPD, после чего разворачивает свой служебный автомобиль и везет меня обратно к месту задержания, снимает с меня наручники и выписывает мне штраф
Я в свою очередь отказываюсь от уплаты штрафа, сотрудник опять надевает на меня наручники и везет в участок LSPD.

Со стороны сотрудника LSPD миранда была зачитана дважды, конституционные права были реализованы, адвокат был вызван. Но по не понятным мне причинам адвокат отказался от вызова и сотрудник перешел к стадии ареста в КПЗ LSPD и опять же не как себя не индефицировал и посадил меня не по 17.7 АК (отказ от уплаты штрафа), а по 17.6 АК ( неповиновение законному требованию представителя власти ).

Таким образом, действия сотрудника LSPD
– были неправомерными;
– сопровождались нарушением процедуры;
– включали необоснованное применение силы;
– привели к незаконному задержанию;
– нарушили мои права как гражданина и гарантии, предусмотренные законодательством штата.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Ilya Hill н.п 115380
Ответчик - сотрудник LSPD Oliver Twix н.п 175114

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Истребовать полную видеозапись с его боди-камеры с момента контакта со мной
3. Привлечь сотрудника LSPD Oliver Twix н/п 175114 к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК
4. Взыскать в пользу истца со стороны ответчика моральную и физическую компенсацию, общей суммой в 50.000$. Среди которых:
15.000$ за гос пошлины
35.000$ за моральную компенсацию
5. Снять с меня судимость по ст. 17.6 АК

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 115380
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 222-17-18
Gmail [Discord]: ilya_hill
Доказательства уплаты пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или законного представителя: Ilya. H

В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya Hill
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Oliver Twix
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
28 ноября примерно в 13:05 / 13:15 я ехал на мотоцикле и возможно нарушив 46-ю ст. ДК. После чего: Сотрудник LSPD в мегафон сказал что бы я прижался к обочине, я в этот момент сбавил обороты т/с и что-бы не нарушать гл. 9 ст. 40 п. 6 ДК. накатом хотел проехать красный бордюр. В этот момент сотрудник LSPD применяет тазер и я падаю с мотоцикла я т.к был в экипировке серьезных повреждений не понес. После чего сотрудник не убедившись о моем состоянии и не как себя не индефицировал просто берет и надевает на меня наручники ссылаясь на ст. 17.6 Он провёл личный обыск, в ходе которого обнаружил мои удостоверяющие личность документы и везет в участок LSPD, после чего разворачивает свой служебный автомобиль и везет меня обратно к месту задержания, снимает с меня наручники и выписывает мне штраф
Я в свою очередь отказываюсь от уплаты штрафа, сотрудник опять надевает на меня наручники и везет в участок LSPD.

Со стороны сотрудника LSPD миранда была зачитана дважды, конституционные права были реализованы, адвокат был вызван. Но по не понятным мне причинам адвокат отказался от вызова и сотрудник перешел к стадии ареста в КПЗ LSPD и опять же не как себя не индефицировал и посадил меня не по 17.7 АК (отказ от уплаты штрафа), а по 17.6 АК ( неповиновение законному требованию представителя власти ).

Таким образом, действия сотрудника LSPD
– были неправомерными;
– сопровождались нарушением процедуры;
– включали необоснованное применение силы;
– привели к незаконному задержанию;
– нарушили мои права как гражданина и гарантии, предусмотренные законодательством штата.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Заявитель - Ilya Hill н.п 115380
Ответчик - сотрудник LSPD Oliver Twix н.п 175114

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Истребовать полную видеозапись с его боди-камеры с момента контакта со мной
3. Привлечь сотрудника LSPD Oliver Twix н/п 175114 к уголовной ответственности по ст. 15.6 УК
4. Взыскать в пользу истца со стороны ответчика моральную и физическую компенсацию, общей суммой в 50.000$. Среди которых:
15.000$ за гос пошлины
35.000$ за моральную компенсацию
5. Снять с меня судимость по ст. 17.6 АК

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 115380
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 222-17-18
Gmail [Discord]: ilya_hill
Доказательства уплаты пошлины: чек из банка
Иные материалы к судопроизводству: -
Подпись истца или законного представителя: Ilya. H
ходатайствую чек из банка

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png
Окружной суд штата Сан-Андреас в лице судьи Talisman Tate, рассмотрев материалы искового заявления по делу №DC945,

У С Т А Н О В И Л:
При подаче искового заявления заявителем не предоставлено надлежащее доказательство уплаты государственной пошлины. Представленная ссылка является недействительной и не подтверждает факт оплаты.
Дополнительно заявителем подано ходатайство о приобщении чека об оплате, однако указанное ходатайство подано с нарушением установленной формы подачи ходатайств, в связи с чем не может быть удовлетворено.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Исковое заявление №DC945 - отклонить.

2. Ходатайство о приобщении чека об оплате - отклонить.

3. Разъяснить заявителю, что данное определение не препятствует повторной подаче иска при устранении выявленных нарушений.

Настоящее определение вступает в силу с момента публикации. Может быть обжаловано в установленном порядке.

Председатель Окружного суда
Talisman Tate

Дата: 29.11.2025
Почта: [email protected]

l5n5PWq.png
OnlineSignatures.net-625.png

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху