В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Wayne.
От гражданина: Ricardo Wayne.
Исковое заявление №DC944
Я, гражданин Ricardo Wayne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [FIB | ATF | №002] и Зам. Директора FIB Vain Xeonix ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 15:43 03.01.2022 я находился на пробежке по нашему городу, бегал в районе Мега-Молла, после чего вдруг ко мне подбегает агент [FIB | ATF | №002] и говорит что где-то меня видел, после чего надевает наручники и обыскивает. Находит нелегальные предметы и начинает моё конвоирование в SASPA. После того как меня посадили в машину, процессуальные действия продолжил зам. директора FIB Vain Xeonix. Во время пути в SASPA я запросил адвоката, которого мне не запросили. Не называли время вызова адвоката, сказали что он не приехал, приступили к процедуре ареста, изъяли нелегал, не дали право на телефонный звонок и посадили в федеральную тюрьму на долгие 6 лет.
При заполнении бланка ареста [FIB | ATF | №002] грубил мне и издевался. А Vain Xeonix который посадил меня, неправильно заполнил бланк ареста,а также выписал мне статью 17.1 которой не было и в помине.
На основании вышесказанного я требую привлечь данных агентов к ответственности и выплатить моральную компенсацию за тяжкие года проведенные в федеральной тюрьме. Также прошу отстранить данных агентов от службы на время следствия. А также запросить видео-фиксацию моих нарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: Запросите у офицера [FIB | ATF | №002] и Зам. Директора FIB Vain Xeonix
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: agentRW#7777
Дата подачи заявления: 03.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
![signature.jpg](/data/attachments/673/673391-66dc9095bc4066dc0ec8370a72782c9e.jpg)