В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Wayne.
От гражданина: Ricardo Wayne.
Исковое заявление №DC942
Я, гражданин Ricardo Wayne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD |CPD | №044 | M.V.] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 23:49 02.01.2022 меня задержал сотрудник [LSPD |CPD | №044 | M.V.] около офиса WeazelNews за мои разговоры со своим товарищем Lucifer. В нашем с ним диалоге, я высказывал свою позицию по поводу состояния рук после того, как он пожмёт её офицеру [LSPD |CPD | №044 | M.V.]. Офицер же, забыв про Конституцию(Глава 1, статья 5) и про свободу мнения - надевает на меня наручники и сажает очень небрежно в автомобиль. Не представился, не зачитал права,а сразу назвал статью 17.3(не установив мою личность). После перестрелки меня повезли в КПЗ LSPD, зачитали 1 раз миранду и не убедившись в том, что я понимаю свои права - на меня забили. По приезду в КПЗ LSPD меня прохлопали, нашли нелегал и пошли проверять являются ли мои свертки наркотиками. Потом уже после всего этого мне наконец-то зачитали второй раз миранду. Адвоката решил запросить только в SASPA(отказал в реализации моих прав). После чего меня начали транспортировать в SASPA.
По приезду в SASPA данный офицер в очередной раз нарушил процессуальный кодекс. Запросил адвоката, подождали. Он не приехал. После чего не дал мне произвести телефонный звонок и приступил к процедуре ареста. Изъял нелегальные предметы и после этого только предоставил право на телефонный звонок, чем нарушил в очередной раз процессуальный кодекс. Напомню мой паспорт посмотрели первый раз после того, как прошло время на адвоката.
На основании вышесказанного я требую привлечь данного офицера к ответственности и выплатить моральную компенсацию. Также прошу отстранить данного офицера от службы на время следствия. А также запросить видео-фиксацию моих нарушений.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: Запросите у офицера [LSPD |CPD | №044 | M.V.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: agentRW#7777
Дата подачи заявления: 03.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
Последнее редактирование: