Рассмотрено Исковое заявление №DC942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Osomee

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Ricardo Wayne.​

Исковое заявление №DC942

Я, гражданин Ricardo Wayne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD |CPD | №044 | M.V.] ответчика,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 23:49 02.01.2022 меня задержал сотрудник [LSPD |CPD | №044 | M.V.] около офиса WeazelNews за мои разговоры со своим товарищем Lucifer. В нашем с ним диалоге, я высказывал свою позицию по поводу состояния рук после того, как он пожмёт её офицеру [LSPD |CPD | №044 | M.V.]. Офицер же, забыв про Конституцию(Глава 1, статья 5) и про свободу мнения - надевает на меня наручники и сажает очень небрежно в автомобиль. Не представился, не зачитал права,а сразу назвал статью 17.3(не установив мою личность). После перестрелки меня повезли в КПЗ LSPD, зачитали 1 раз миранду и не убедившись в том, что я понимаю свои права - на меня забили. По приезду в КПЗ LSPD меня прохлопали, нашли нелегал и пошли проверять являются ли мои свертки наркотиками. Потом уже после всего этого мне наконец-то зачитали второй раз миранду. Адвоката решил запросить только в SASPA(отказал в реализации моих прав). После чего меня начали транспортировать в SASPA.
По приезду в SASPA данный офицер в очередной раз нарушил процессуальный кодекс. Запросил адвоката, подождали. Он не приехал. После чего не дал мне произвести телефонный звонок и приступил к процедуре ареста. Изъял нелегальные предметы и после этого только предоставил право на телефонный звонок, чем нарушил в очередной раз процессуальный кодекс. Напомню мой паспорт посмотрели первый раз после того, как прошло время на адвоката.

На основании вышесказанного я требую привлечь данного офицера к ответственности и выплатить моральную компенсацию. Также прошу отстранить данного офицера от службы на время следствия. А также запросить видео-фиксацию моих нарушений.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Click*
2. Доказательства правонарушения: Запросите у офицера [LSPD |CPD | №044 | M.V.]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: agentRW#7777

Дата подачи заявления: 03.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): signature.jpg

Последнее редактирование:

Osomee

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, истец заявления №DC942 прошу у суда принять внесенные изменения в заявления и дополнить требования следующей информацией: "прошу взять видеозаписи офицера при досудебных разбирательствах чтобы использовать их как доказательства моих слов. Для этого прошу передать материалы в прокуратуру".

Подпись: signature.jpg

Rizotto

Участник
Пользователь
526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
03.01.2022​

GreatShark

Новичок
Пользователь
1622039416982.png

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jonny Montani, распоряжаюсь назначить курирующим по данному исковому заявлению прокурора Окружной прокуратуры Franchesko Sambur.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Jonny Montani
04.01.2022​

Rizotto

Участник
Пользователь

District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 13.01.2022 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии ЛС​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Ricardo Wayne
2. Государственный Обвинитель: Franchesko Sambur
3. Ответчик:Mikhail VanBarmin
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.​

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
13.01.2022
Подпись:Werner​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху