Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sSGromovSs

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
  1. Имя, Фамилия: Alexander Salvator
  2. Номер паспорта: 118695
  3. Место работы: Govermment
  4. Место жительства: Не имеется
  5. Номер телефона: 8798660
  6. Электронная почта: [email protected]v
ОТВЕТЧИК №1:

Имя, Фамилия: : Жетон 16993
Номер паспорта:
Место работы: Los Santos Police Department
Место жительства: -
Идентификатор (номер): -
Номер телефона: -
Электронная почта: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ездил я по территории ФТ на общей парковке подъезжает ко мне сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | 16993] (далее сотрудник) даёт мне требование в мегафон после чего я останавливаюсь. Не выходя из машины на то время он не идентифицировал себя как сотрудника правоохранительных органов и что то начел кричать мне из машины от давать какие та законные требования и угрожать мне спец средствами после его двух требований которые я сомневаюсь что были законные я выхожу из машины на что сотрудник одевает на меня наручники и только тогда идентифицировал себя как сотрудника правоохранительных органов задерживая меня по 17.6 УАК SA. Как он сказал что он мне дал два законных требования хотя насколько мне известна что даётся три законных требования. После зачитанных мне моих прав я запрашиваю адвоката на что сотрудник говорит что подумает запрашивать ли мне адвоката и потом говорит что наверное не вызовет мне адвоката. Так же вовремя пути в КПЗ LSPD он не однократно нарушал как этический кодекс так и дорожный кодекс. До КПЗ LSPD мы не доехали сотрудник вышел из машины и вывел меня со словами "у меня для тебя есть очень крутое предложение". После чего он поставил меня к стенке и отпустил мою руку и говорит что не знает что со мной делать и снимает с меня наручники. Это его действие по моему мнению является халатностью так как он без основательно досрочно завершил процессуальные действия.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал'.
  3. Иная документация: Отсутствует.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Запросить запись с боди-камеры ответчика процессом моего задержания и причину моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 09.02.24
Имя, Фамилия заявителя: Alexander Salvator
Подпись: A.Salvator

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху