Исковое заявление №DC94.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deity Jiglov

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Gleb Jiglov.

Исковое заявление №DC94.

Я, гражданин Gleb Jiglov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | DB | №425] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днем 30.10.2021 в 13:55, я, Gleb JIglov находился на прилегающий территории к департаменту LSPD с целью того, чтобы завести новые знакомства и насладиться преддверьем праздника "Halloween", в силу того, что я в штате совсем недавно, решил попросить немного кровных на еду у гражданки, которая мне не была известна, но в свою очередь она же попросила у меня денег на боярышник, я со всем чувством отдал ей 100$, а дальше предложил и на клыка, значение выражения "На клыка" - съесть не в общественном месте и распить боярышник, обменивайся историями о жизни, но меня задержал офицер LSPD с жетоном [LSPD | DB | №425] по факту нарушения статьи 12.6 УА кодекса SA, после чего продемонстрировал свой жетон и провел процедуру первичного обыска, после первичного обыска, офицер LSPD зачитал мне миранду, которая не соответствует действующему шаблону ПК SA, я затребовал адвоката в соответствие с действующим законодательством. Сотрудник LSPD, вызвал адвоката, так как ранее сообщил мне об этом, но после проигнорировал процедуру, касательно адвоката по пункту "e", процесса задержания и перешел к аресту, где решил вменить мне статью 17.6 за непонятно мне какое совершенное деяния. После n-времени, ко мне подошел действующим адвокат Nikolas Bueno и сообщил о том, что арестовали меня по статьям 17.3, 17.6, которых я не нарушал и по которым, ранее я и не был задержан. Также на момент процесса задержания офицер позволял себе переходить на личность, и общаться на "Ты", что недопустимо согласно действующему ЭК.
Считаю действия сотрудника LSPD неправомерными по факту нарушения действующего законодательства в отношение УА, ПК, ЭК. Прошу суд рассмотреть все доказательства, ранее мной указанные, а также провести повторный анализ моих доказательств на факт выявления неправомерной деятельности, которую я мог не выявить в силу своей компетенции.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Таковых нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Jiglov#4884 - 9004627

Дата подачи заявления : 30.10.2021.
Подпись истца :

Semyon Clouds

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд. Федеральный Окружной Суд настоятельно рекомендует вам переоформить своё исковое заявление, и оставить новое на официальном портале штата.

Сверху