Рассмотрено Исковое заявление №DC939

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Stefan_

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Stefan Escobaryan.

Исковое заявление №DC939​

Я, гражданин Stefan Escobaryan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на cотрудника FIB AZIZ DEEKEY ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Во время работы гражданин вызвал меня, после чего начал оскорблять. Не подоплёку присутствовал сотрудник FIB. Я попросил сотрудника задержать гражданина, сотрудник отказался провести задержание и попросил подождать подкрепление. Подкрепление так и не приехало, а человек скрылся с места. После определённого времени мы разговаривали с сотрудником, подбежал гражданин и нанёс мне 4 удара, после попытался скрыться с места преступления. Сотрудник побежал за ним и не применил ни каких действенных методов по поимке гражданина, после чего нарушитель скрылся.

1)Требую уволить сотрудника FIB AZIZ DEEKEY с занимаемой должности, признать виновным в 15.6, 15.2 УАК SA и назначить наказание в виде 3 лет лишения свободы в федеральной тюрьме. Запретить занимать должность связанные с силовыми структурами.
2) Выплатить мне компенсацию в размере 20.000$ за все совершенные нарушения в отношении меня и моего здоровья.

1. https://yapx.ru/v/P4YEz
2.
(8:08 скрылся 1 гражданин,9:04 гражданин нанёс мне 4 удара и скрылся)
3. Nick Aoki, Mickey Kenshin
4. _Stefan_#9269 @gmail.com

Дата подачи заявления: 01.01.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление ):StEsсob

Последнее редактирование:

Rizotto

Участник
Пользователь

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
03.01.2022

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Я, действующий Заместитель Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Malibu Wanted, распоряжаюсь назначить курирующим по даному исковому заявлению Окружного прокурора Flavio Martinelli.

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Штата Сан-Андреас
Malibu Wanted
03.01.2021

image-removebg-preview (1).png

Rizotto

Участник
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 04.01.2022 в 20:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда мэрии ОБ (Округа Блейн)

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Stefan Escobaryan
2. Государственный Обвинитель: Flavio Martinelli
3. Ответчик: Aziz Deekey
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
04.01.2022
Подпись:Werner

Vladimir Kirkov

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Старший адвокат Vladimir Kirkov заявляю, что государственный адвокат Takeshi Makovich будет предоставлять интерес Aziz Deekey по исковому заявлению №DC939

Подпись: Vladimir

Rizotto

Участник
Пользователь
Ходатайство:

Я, Старший адвокат Vladimir Kirkov заявляю, что государственный адвокат Takeshi Makovich будет предоставлять интерес Aziz Deekey по исковому заявлению №DC939

Подпись: Vladimir
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить.
Назначить Takeshi Makovich государственным адвокатом гражданина Aziz Deekey

Штата San-Andreas
Bradford Werner
04.01.2022

Flavio_Martinelli

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, Прокурор окружной прокуратуры Флавио Мартинелли заявляю, что не смогу выступить в роле государственного обвинителя из-за того, что не смогу присутствовать в Штате в данное время, и прошу заменить государственного обвинителя на Прокурора окружной прокуратуры Arkasha Guerra.

Подпись: Fmartinelli

Rizotto

Участник
Пользователь
Ходатайство:

Я, Прокурор окружной прокуратуры Флавио Мартинелли заявляю, что не смогу выступить в роле государственного обвинителя из-за того, что не смогу присутствовать в Штате в данное время, и прошу заменить государственного обвинителя на Прокурора окружной прокуратуры Arkasha Guerra.

Подпись: Fmartinelli

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый прокурор! Федеральный окружной суд рассмотрев ходатайство постановил:
1. Ходатайство удовлетворить в полном объёме.
Назначить Arkasha Guerra в качестве государственного обвинителя

Штата San-Andreas
Bradford Werner
04.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху