Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC937

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitok777a

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC937"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Rain Goslingov
  2. Номер паспорта: 127985
  3. Место работы: -
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 1901426
  6. Электронная почта: [email protected]

ОТВЕТЧИК №1:
  1. Имя, Фамилия: -
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  5. Идентификатор (номер): - 18273
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -

ОТВЕТЧИК №2:
  1. Имя, Фамилия: Tobi White
  2. Номер паспорта: -
  3. Место работы: LSPD
  5. Идентификатор (номер): -
  6. Номер телефона: -
  7. Электронная почта: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.02.2024 в 22:54 я находился на улице после чего ко мне подошёл сотрудник с номером значка 18273, который не представился как положено и не назвал свою имя фамилию и сказал мне что я нахожусь в общественном месте и я должен снять маску при том что я не находился в общественном месте и потребовал, чтобы я снял маску я снял маску, но сказал ему, что я обратно одену её поскольку я ему право в ней находится здесь. После чего я был задержан по 17.6 я запросил адвоката и телефонный звонок прибыл адвокат Antonio Mamuro после чего я попросил конфиденциальную беседу после чего сотрудник Tobi White отказался покинуть комнату начал вести себя не адекватно после чего вообще задержал моего адвоката Antonio Mamuro. Мне сказали что права на моего адвоката было реализована, хотя я считаю, что мое право не было реализована. После чего с меня сорвали маску, и после долгого ожидание дали право на телефонный звонок после чего посадили в кпз.

АЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'.
  2. Доказательства: Копия№1 записи с боди-камеры, копия№2 копия№3 записи с боди-камеры задержания сотрудника LSPD 18273
  3. Иная документация: Не требуется
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
  5. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, прошу
    1. Запросить у ответчика сотрудника с жетоном 18273 запись с боди-камеры процесса моего задержания
    2. Провести расследование на законность действий ответчика сотрудника с жетоном 18273 и сотрудника Tobi White если в ходе расследования будет найден факт нарушения ответчика, возбудить уголовно-административное дело по любой статье Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас, которая будет найдена в ходе расследования, принять уголовно-административное дело к своему производству, назначив ответчику наказание.
    3. Признать факт нарушения ответчиком LSPD с жетоном 18273, Сотрудника Tobi White Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас по любой из подходящих статьей УАК.
    4. Произвести возмещение в пользу истца Rain Goslingov (Номер паспорта:1901426) расходов по уплате судебной пошлины, а также все иные понесенные по делу судебные расходы в разумных размерах, установленную по делам, рассматриваемым окружным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15'000 Долларов США, а так же моральный ущерб в размере $25'000, также сумму за маску в виде 20000$ и сумму выхода под залог из кпз в размере 6000$, также аннулировать статью в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

vitok777a

Новичок
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC937"
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:
  1. Имя, Фамилия: Rain Goslingov​
  2. Номер паспорта: 127985​
  3. Место работы: -​
  4. Место жительства: -​
  5. Номер телефона: 1901426​
  6. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Целью данного ходатайства является внесение доказательств факта оплаты государственной пошлины в размере 15.000$ для продолжения судопроизводства.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'.
  2. Доказательства: 'Материал'.​
    Дата подачи: 11.02.24
    Имя, Фамилия заявителя: Rain Goslingov
    Подпись: V.vit

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху