В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy.
От гражданина: Harry Candy.
Исковое заявление №DC936
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Vazgen Empereal ответчика прокурора Федеральной прокуратуры, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.12.2021 Федеральный-Окружной судья Frank Lenderos опубликовал постановление №930-ФОС. Во 2-ом пункте данного постановления судья потребовал от прокуратуры произвести расследование. В 7-ом пункте судья указал, что срок исполнения постановления - 36 часов с момента публикации. Генеральная прокуратура в ответ на это заявила, что выступать государственным обвинителем будет Vazgen Empereal, который начал разбирательство по этому инциденту.
На 30.12.2021, на момент написания искового заявления срок постановления истек, а прокуратура так и не передала делопроизводство в отношении меня Федеральному-окружному судье. Более того, по решению прокуратуры я был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Так как прокурор видимо специально не торопиться оформлять делопроизводство я считаю, что он злоупотребляет своими полномочиями с целью навредить мне и моей репутации. Если бы ему необходимо продлить срок по непредвиденным или другим обстоятельствам, он мог заявить об этом ранее, когда срок постановления еще был в силе. Это было более чем логично и законно.
На основании выше перечисленного требую:
1) Компенсировать нанесенный ущерб, в связи с злоупотреблением полномочиями прокурора, проявившихся в затягивании процесса разбирательства;
2) Отстранить от разбирательств по данному исковому заявлению прокурора Vazgen Empereal;
3) Вернуть мне возможность выполнять рабочие обязанности в связи с тем, что обвинения от истца не являются подтвержденными и тем более не имеют статуса тяжких или особо тяжких статей. К тому же они никак не связаны с моей рабочей деятельностью.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Исковое заявление №DC930
3. Список свидетелей или экспертов: ~
4. Электронная почта и телефон: AneyS#0099, 3819613,
Дата подачи заявления: 30.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS