Рассмотрено Исковое заявление №DC933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AneyS

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Harry Candy.​

Исковое заявление №DC933​
Я, гражданин Harry Candy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Kevin'a Smit'a ответчика Федерального-Окружного судью, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.12.2021 было проведено судебное заседание, на котором Kevin Smit являлся ответчиком. В ходе своей речи Kevin Smit попытался ввести в заблуждение, рассматривающего судью, сказав ему ложные данные.
Федеральный-Окружной судья заявил, что он произвел допрос меня, только когда получил устное согласие, но суть жалобы и обвинений заключались в том, что он заявил свой вопрос только тогда, когда я лично возразил против допроса в мою сторону, объяснив это тем, что согласно регламенту проведения Судебных заседаний, допрос происходит только ответчика и только если тот этого пожелает.

Также судья аргументировал свои нарушения регламента правами данными ему пунктом "Д", статьей 2.1, 10 главой Процессуального кодекса. Но здесь есть еще 2 пункта:
1) На судебном заседании, когда проходил допрос меня 24.12.2021, Kevin Smit заявил, что он собирается допрашивать меня и государственного обвинителя согласно внутреннему регламенту Судебной системы, но такого регламента не существует и согласно Конституции он не может на меня распространяться. А уже на допросе, когда он объяснялся перед Верховным судьей в своих намерениях, заявил про права данным Процессуальным кодексом, но ни слова не сказал про регламент, о котором заявил мне.
2) Пункт "Д", статьи 2.1, Главы 10 Процессуального кодекса говорит, что судья руководствуется законодательством, судебными прецедентами и здравым смыслом при вынесении решения, а не при проведении судебного заседания.

Требую:
Привлечь к ответственности Федерального-Окружного судью Kevin Smit в связи с нарушением законодательства - дачи ложных показаний на судебном заседании, при разбирательстве по делу.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения:
Требую снять видеозаписи с камер наблюдения зала суда в городе Лос-Сантос за 28.12.2021, за временной промежуток с 20:05 по 20:15 ((
))
Также прикладываю свою видеозапись, сделанную 24.12.2021 на судебном заседании, на которой четко видно, что судья сообщает о каком-то внутреннем регламенте, а не о правах данных 10 Главой Процессуального кодекса. *ЗАПИСЬ*
3. Список свидетелей или экспертов:
Jonny Montani - свидетель, присутствовавший на судебном заседании 24.12.2021;
James Kennedy - свидетель, присутствовавший на судебном заседании 28.12.2021;
David Marquez - Председательствующий судья на судебном заседании 28.12.2021. Является свидетелем, который явно фиксировал все сказанное судьей;
Gans Balisong - свидетель, присутствовавший на судебном заседании 28.12.2021;
Rhizotto Banhammer - свидетель, присутствовавший на судебном заседании 28.12.2021;
Archie River - свидетель, присутствовавший на судебном заседании 28.12.2021;
Kevin Smit - ответчик, Федеральный-Окружной судья.
4. Электронная почта и телефон: AneyS#0099, 3819613,

Дата подачи заявления: 29.12.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): AneyS

Bastion

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Ваше исковое заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.​

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Kennedy
03.01.2022
Без названия (4).png

Bastion

Начинающий
Пользователь
/deleted​

Последнее редактирование:

Bastion

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Федеральный Окружной Суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC933, постановил:

1. Передать материалы дела №DC933 в Верховный Суд, в соответствии с юрисдикцией судов.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Kennedy
06.01.2022
Без названия (4).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху