Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC933

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlegLong

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Timur Tagiev
  2. Номер паспорта: 207569
  3. Место работы: Русский видеосалон Универсам
  4. Место жительства: -
  5. Номер телефона: 5834204
  6. Электронная почта: [email protected]
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА:

1. Имя, Фамилия: Kotyara Hachatrez
  2. Номер паспорта: 38126
  3. Род деятельности: частный адвокат
  5. Номер адвокатской лицензии: PLSA 0019
  6. Номер телефона: 3269142
  7. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Shuy Sacred
  2. Номер паспорта: 206831
  3. Место работы: Federal Investigation Bureau
  5. Идентификатор: -
  6. Номер телефона: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

7 февраля 2024 г, приблизительно в 20:30, я находился рядом с магазином спортивной одежды №4, вместе с другими гражданами. К нам подъехали два агента FIB и начали требовать от нас снять маски. После их требования мы сняли маски, но владелец магазина и его друг сомкнули руки сотрудников FIB в строительные стяжки и повели их в сторону пляжа. Я испугался и растерялся в своих действиях, поэтому не сумел никак противодействовать им (гражданам). После недлительного разговора, владелец магазина и его друг ушли, оставив сотрудников FIB в стяжках. Неизвестным образом выбравшись из стяжек, сотрудники FIB начали процесс моего задержания по подозрению в совершении мной правонарушения, предусмотренного статьёй 12.8 УАК СА, не представившись мне. Важно отметить что при себе я не имел никакого нелегала и/или оружия. Также могу предположить что сотрудник FIB начал процесс моего задержания по факту надетых на него стяжек, хотя стяжек я на него не надевал, а даже если бы и надел в этом деянии не было бы состава преступления по статье 12.8 УАК СА. Мною был востребован адвокат, но как я узнал позже, от сотрудников SASPA, адвокат так и не был вызван в рацию департамента. В итоге эти сотрудники FIB посадили меня в следственный изолятор, где я и отбыл своё наказание. По итогу этих действий в отношении меня, я потерпел глубокие моральные страдания, физическую боль в результате грубого отношения сотрудника FIB и отвратительного вождения с их стороны. Считаю действия сотрудников FIB аморальными, неправомерными и незаконными.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: 'Материал'
  2. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность представителя истца: 'Материал'.
  3. Доказательства: прошу передать данное исковое заявление на проведение расследования в Офис Генерального прокурора для получения видеофиксации задержания моего клиента.
  4. Иная документация: 'Договор об оказании юр. услуг'.
  5. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: после принятия искового заявления Судом к своему производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд:
1) Привлечь к ответственности ответчика;
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000 долларов США;
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой услуг частного адвоката в размере 100.000 долларов США;
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000 долларов США.

Дата подачи: 08.02.2024
Имя, Фамилия истца: Timur Tagiev
Подпись:
1707393332694.png

Дата подачи:08.02.2024
Имя, Фамилия представителя истца: Kotyara Hachatrez
Подпись:
1707393776285.png

OlegLong

Новичок
Пользователь
"ХОДАТАЙСТВО №DC-933-1"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Kotyara Hachatrez
  2. Номер паспорта: 38126
  3. Род деятельности: частный адвокат
  5. Номер адвокатской лицензии: PLSA 0019
  6. Номер телефона: 3269142
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу суд рассмотреть доказательства ("скриншоты"), удостоверяющие оплату гос. пошлины, а также квитанцию из банка (( скрин с -15к ))

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: 'Материал'
  2. Доказательства: 'Материал'
  3. Иная документация: 'Материал'
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Удостовериться в оплате гос. пошлины

Дата подачи: 10.02.2024
Имя, Фамилия заявителя: Kotyara Hachatrez
Подпись:

котяра подпись белая.png

Последнее редактирование:

DeDryh

Новичок
Пользователь

1707852229125.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий

Дата: 20 Февраля 2024 года Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Номер документа: DC-933-№2

Определение суда
Об оставлении искового заявления без движения

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами искового заявления №933

УСТАНОВИЛ:
8 Февраля 2024 года Истец обратился в Окружной суд с исковым заявлением №933 .
Истец выдвинул следующие требования:
1) Привлечь к ответственности ответчика;
2) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины в размере 15.000 долларов США;
3) Взыскать в пользу истца понесенные расходы, связанные с оплатой услуг частного адвоката в размере 100.000 долларов США;
4) Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 100.000 долларов США.

Исковое заявление было подано без нарушений правил подачи таковых заявлений в суд, оснований для отказа в принятии к производству суд не обнаружил.
На основании закона “о судебной системе и статусе судей” главе 15 статьи 56 части 2 пункта “д” суд оставляет исковое заявление без движения в случае, если имеются обстоятельства, которые исключают производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу. В случае невозможности исключения обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу. В данном случае, таким обстоятельством является факт отсутствия доказательств по делу.
Между тем, суд считает о невиновности истца в отсутствии материалов, соответственно присвоение компенсации суд считает допустимым.

Также, основываясь на презумпцию невиновности, гражданин не виновен до тех пор, пока его вина не будет доказана. В данном случае, подлежит доказыванию факт совершения истцом противоправных деяний, за что в последующем истец был привлечен к ответственности. В связи с отсутствием материалов задержания, как и самого нарушения от истца, суд признает обвинения, применяемые в процессе ареста к истцу, не обоснованными и не доказанными, в связи с чем, истец подлежит юридической реабилитации и восстановлении в Конституционных правах.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление №933- Оставить без движения.
Выплатить истцу моральную компенсацию за судебные издержки и потраченное время в размере 50.000 Долларов США с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Louis Destiny
Подпись:
signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху