Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKizo

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Aleksandr Carrerov
  2. Номер паспорта: 227600
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: Celltowa #95
  5. Номер телефона: 3158215
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Rose May
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: LSPD
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [SWAT] Младший офицер
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

07.02.2023 в 18:25 я проезжал мимо банка #1 и сотрудник LSPD выстрелил в меня тайзером по причине нарушения 17.3 с моей стороны. Далее я потерял сознание, а когда пришел в себя, то уже сажали в машину и везли в КПЗ. Я запросил адвоката. Адвокат дал рекомендацию меня отпустить, по причине отсутствия боди-камеры у сотрудника Rose May и человек не смог ответить на вопросы адвоката. Я считаю, что это халатность.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы
  2. Доказательства: запросите у сотрудника LSPD Rose May
  3. Иная документация: Отсутствует
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Rose May статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Запросить запись с боди-камеры ответчика Rose May с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 07.03
Имя, Фамилия истца: Aleksandr Carrerov
Подпись: A. Carerrov

DeDryh

Новичок
Пользователь

1707852229125.png

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий

Дата: 20 Февраля 2024 года Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Номер документа: DC-932-№2

Определение суда
Об оставлении искового заявления без движения

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами искового заявления №932

УСТАНОВИЛ:
7Февраля 2024 года Истец обратился в Окружной суд с исковым заявлением №932 .
Истец выдвинул следующие требования:

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Rose May статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: 15.6, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела.
2. Запросить запись с боди-камеры ответчика Rose May с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
3. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Исковое заявление было подано без нарушений правил подачи таковых заявлений в суд, оснований для отказа в принятии к производству суд не обнаружил.
На основании закона “о судебной системе и статусе судей” главе 15 статьи 56 части 2 пункта “д” суд оставляет исковое заявление без движения в случае, если имеются обстоятельства, которые исключают производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу. В случае невозможности исключения обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу. В данном случае, таким обстоятельством является факт отсутствия доказательств по делу.
Между тем, суд считает о невиновности истца в отсутствии материалов, соответственно присвоение компенсации суд считает допустимым.

Также, основываясь на презумпцию невиновности, гражданин не виновен до тех пор, пока его вина не будет доказана. В данном случае, подлежит доказыванию факт совершения истцом противоправных деяний, за что в последующем истец был привлечен к ответственности. В связи с отсутствием материалов задержания, как и самого нарушения от истца, суд признает обвинения, применяемые в процессе ареста к истцу, не обоснованными и не доказанными, в связи с чем, истец подлежит юридической реабилитации и восстановлении в Конституционных правах.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление №932 - Оставить без движения.
Выплатить истцу моральную компенсацию за судебные издержки и потраченное время в размере 50.000 Долларов США с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.​
Окружной судья
Louis Destiny
Подпись:

signature.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху