Рассмотрено Исковое заявление №DC932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Aleksey Cringov
Против гражданина: Reborn Absolute​
Исковое заявление №DC932​
Я, гражданин Aleksey Cringov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Reborn Absolute, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Aleksey Cringov ездил по личным делам на своем транспортном средстве, проезжая один из переулков, увидел перестрелку между людьми. В ходе перестрелки пару пуль попало мне по колесам, поэтому я принял решение поехать до блажащего LSC для починки колес. Выехав, с места перестрелки, машина FIB сказала мне остановиться и сразу же подрезала, не дав мне шанса реализовать их требование и создав аварийную ситуацию.

Далее сотрудник FIB потребовал выйти из авто. Поскольку я не могу после этого момента свободно передвигаться из-за разбирательств с FIB - значит я был частично лишен своих прав на свободу, что согласно определению задержания - задержан. Именно поэтому перед тем, как дальше говорить с сотрудников FIB - я попросил его жетон или нашивку, что согласно Процессуальному Кодексу он обязан показать сразу а лишь потом разбираться. После этого, человек сказал "считаю до трех" и после "раз" он по мне выстрелил из тайзера. Опять же не дав время на выполнение требование (которые даже не законно, поскольку ни 1 нормативно-правовой акт не обязывает меня выходить из машины по требованию государственного сотрудника.

После этого началась перестрелка, в ходе которого был ранен сотрудник FIB, но данного человека это не смутило и он решил его бросить умирать и уехал со мной и инкриминировал 17.6.

Когда мы приехали в Федеральную Тюрьму, сотрудник FIB осознал, что 17.6 - Административная статья и выписал мне еще 17.3, чтобы посадить в ФТ. Тут стоит отметить, что я за всю ситуацию ни сказал ни слово, а тем более - оскорбительного в сторону сотрудника. Статья была приписана просто так. Более того, 17.3 также является административной и посадка в ФТ осуществляться только от 4х статей.
6. При нарушении четырех и более административных статей УАК, предусматривающих арест, лицо, признанное виновным в совершении преступления, может быть привлечено к уголовной ответственности сроком до 1 года.

Также, когда мы приехали в ФТ, я запросил телефонный звонок, на что был игнор и лишение моего Конституционного права

На основании изложенного, прошу суд о:

1. В качестве доказательное базы запросить видеофиксацию c нагрудных камер сотрудника с удостоверением Danny Helers всех процессуальных действий относящихся к материалу дела.
2. Провести расследование согласно показаниям выше.
3. Признать виновным Reborn Absolute в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.1 Уголовно-Административного кодекса.
4. Признать виновным Reborn Absolute в нарушении Раздела VI, главы 15. статьи 15.6 Уголовно-Административного кодекса.
5. Признать виновным Reborn Absolute в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5 Уголовно-Административного кодекса.
6. Признать виновным Reborn Absolute в нарушении Раздела VI, главы 16. статьи 16.5.1 Уголовно-Административного кодекса.
7. Признать виновным Reborn Absolute в нарушении Раздела VI, главы 17. статьи 17.5 Уголовно-Административного кодекса.
8. В случае признании вины Reborn Absolute, прошу суд о снятия с меня судимости, а также снять с должности Reborn Absolute и в последствии уволить.
9. В случае признании вины Reborn Absolute, прошу возместить стоимость порванной маски в размере 36.630$.
10. В случае признании вины Reborn Absolute, прошу выплатить мне, Aleksey Cringov, денежную компенсацию в размере 50.000$ за нарушение конституционных прав.
11. В случае признании вины Reborn Absolute, прошу выплатить мне, Aleksey Cringov, денежную моральную компенсацию в размере 50.000$ за заведомо незаконное задержание.
12. Разрешить гражданину Tema Cringe представлять в суде мои интересы.

1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запись с боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: DuD#3976@sa.com | 8854358

Дата подачи искового заявления: [26/03/2023]
Подпись истца: Cringe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху