Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC931

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
"ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC931"

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ:

1. Имя, Фамилия: Lebron Robinson
  2. Номер паспорта: 58027
  3. Место работы: безработный
  4. Место жительства: Weazel Plaza #46
  5. Номер телефона: 7353990
  6. Электронная почта: [email protected]
ОТВЕТЧИК №1:

1. Имя, Фамилия: Atlanta Rey
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | RAVE | 16924]
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно
ОТВЕТЧИК №2:
  1. Имя, Фамилия: Неизвестно
  2. Номер паспорта: Неизвестно
  3. Место работы: LSSD
  4. Место жительства: Неизвестно
  5. Идентификатор (номер): [LSSD | SPD | 8969]
  6. Номер телефона: Неизвестно
  7. Электронная почта: Неизвестно

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Вечером 04.02.2024 года, примерно между 19:50 и 20:05 часами, я стал жертвой неправомерных действий со стороны сотрудника LSSD по имени Atlanta Rey и [LSSD | SPD | 8969]. Следует отметить, что предшествующая этому событию ситуация не была четкой, так как сотрудники из автомобиля требовали остановиться, не предоставив информацию о своей службе в LSSD.

Игнорируя отсутствие четкой идентификации и не предоставив свои личные данные, включая имя, фамилию и идентификационный номер, сотрудник Atlanta Rey меня сбил на автомобиль и надел наручники, что привело к тому, что меня сразу лишили свободы. Несмотря на мои запросы о вызове адвоката, когда частный адвокат приехал, мне было отказано в моем законном праве на юридическую помощь. Попытки предъявить адвокату запись и идентификацию сотрудников также были пренебрежены.

В результате произвольных действий сотрудника LSSD, Atlanta Rey, который произвел арест, мне были предъявлены обвинения по статьям 17.9 [17.3 и 17.6]. Эти статьи не соответствовали фактическим обстоятельствам случившегося и были использованы с нарушением моих процессуальных прав. В ходе ареста и последующего задержания не было обеспечено должное соблюдение процедур, что привело к несправедливому лишению свободы.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность истца: Документы.
  2. Доказательства: запросите у сотрудников LSSD Atlanta Rey , [LSSD | SPD | 8969]
  3. Иная документация: Медицинская карта.
  4. Документы, подтверждающие оплату судебной пошлины: Примечание: Согласно ч. 3 ст. 42 Закона "О Судебной системе и статусе Судей в штате Сан-Андреас", судебная пошлина уплачивается истцом в наличной либо безналичной форме после принятия искового заявления к производству.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Прошу признать факт нарушения ответчиком Atlanta Rey [LSSD | RAVE | 16924], [LSSD | SPD | 8969], статей Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас: ст. 15.1, 15.6, 16.5, а также любой другой статьи, которая будет найдена в ходе расследования. Призываю к возбуждению уголовного дела и назначению ответчику наказания в виде лишения свободы.
2. Прошу оправдать меня (Lebron Robinson) по статьям 17.9 [17.3 и 17.6] Уголовно-Административного Кодекса.
3. Запросить запись с боди-камеры ответчика Atlanta Rey [LSSD | RAVE | 16924], [LSSD | SPD | 8969] с процессом моего задержания для объективного рассмотрения случившегося.
4. Прошу возместить расходы по уплате судебной пошлины и все иные понесенные по делу судебные расходы в размере, установленном Верховным судом штата Сан-Андреас, где судебная пошлина составляет $15,000. А так же возместить стоимость маски которую порвали - $36,630. Кроме того, прошу учесть моральный ущерб в размере $50,000 в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 07.02.2024
Имя, Фамилия истца: Lebron Robinson
Подпись: L.Robinson

Zaporoge

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО №DC931 -1

ХОДАТАЙСТВО №DC931 -1
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Имя, Фамилия: Lebron Robinson​
  2. Номер паспорта: 58027​
  3. Место работы: безработный​
  4. Место жительства: Weazel Plaza #46​
  5. Номер телефона: 7353990​
  6. Электронная почта: [email protected]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, истец по заявлению №DC931 в Окружной суд штата Сан-Андреас, Lebron Robinson, ходатайствую о предоставлении материалов дела.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
  1. Ксерокопия документа, удостоверяющего личность заявителя: Документы.​
  2. Доказательства: Не требуются.​
  3. Иная документация: Отсутствует.​
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Предоставить мне, Lebron Robinson, материалы дела, по исковому заявлению №DC931-1 на почту [email protected].

Дата подачи: 14.02.2023
Имя, Фамилия заявителя: Lebron Robinson
Подпись: L.Robinson​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху