Рассмотрено Исковое заявление №DC929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akeno Wood

Начинающий
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД​

Исковое заявление №DC929

Я, действующий прокурор окружной прокуратуры штата San-Andreas Akeno Wood подаю исковое заявление в Федеральный окружной Суд на гражданина Choppa ZxcHammeretti, офицера LSPD.

1. Подробное описание правонарушения: изложено в деле №PD111

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: изложено в деле №PD111

3. Требования к ответчику: Уволить сотрудника, привлечь к уголовное ответственности по статьям 10.8, 15.1, 15.6, 16.1.2, 16.2, 16.12, 17.1, а также добавить в чёрный список государственных структур.

4. К исковому заявлению прилагаю:
  • Дело 1640691188749.png
  • Контактные данные всех участников, в том числе свидетелей и экспертов (если имеются): -
  • номер телефона; почта ((Discord)): 6342385, Akeno#[email protected].
Дата и время составления: 28.12.2021 14:34
Подпись прокурора:загружено.png

Sem Gordeev

Начинающий
Пользователь
Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Casper Escobaryan будет предоставлять интерес Choppa ZxcHammeretti по исковому заявлению №DC929

Подпись: Sem Gordeev
unknown (1).png

Последнее редактирование:

Nikolay1103

Новичок
Пользователь
Ходатайство
Я гос. адвокат -Casper Escobaryan, я предоставляю интересы защиты. Ходатайствую о предоставлении мне уголовного дела "PD111", от прокурора Akeno Wood, по данному исковому заявлению.​

Gans_Sakramentovich

Новичок
Пользователь
/dell (не обладал юридической силой)

Последнее редактирование:

Akeno Wood

Начинающий
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
о переносе судебного заседания

Прошу суд перенести судебное заседание на 30 декабря 2021 г. в 21 ч. 00 м. в связи с невозможностью присутствовать на суде в назначенное судом время.

Дата: 30.12.21.
Подпись: A.Wood

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху