Рассмотрено Исковое Заявление №DC928

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma_Raskolnikov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Roman Klaynn
Исковое заявление №DC928

Я, гражданин Roman Klayn , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера 1 ранга LSPD Faflankulo Traktoristo ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.

26.12.2021. Я прибыл на территорию LSPD чтобы найти сотрудника . Увидел как офицер LSPD стоял на парковке и целился в гражданина на машине такси также вышел второй сотрудник они расстреляли гражданина находившегося в машине я подошел к офицерам и спросил что здесь происходит после чего мне начали угрожать то что меня задержут. После этого я захотел посмотреть порядок задержание (если что я евляюсь агентом FIB) как его произведут я начал спускаться с лестницы и офицер мне говорит матерные слова в мой адрес. После этого я поднимаюсь обратно в холл здания LSPD и я спрашиваю знаете ли вы стадии примение силы после чего офицер накидывает наручники на меня и ввёдет в КПЗ я прошу вызвать моё начальство он нечего не говорит после он меня садит в КПЗ за статьи 17.3 , 17.6. У меня пропадет маска стоимостью 7000$ потом ко мне подходит адвокат и освобождает под залог я выхожу и начинаю бежать ко мне подбегает тот же самый офицер который меня посадил до этого и накидывает наручники и опять же садит в КПЗ по статьям 17.3 , 17.6 и те кто находится в КПЗ смеются надо мной меня опять освобождают под залог и я спокойно ухожу . Этим офицером LSPD нарушил: 15.1.1 , 17.5 , 16.5 , 15.6 , 17.3

Требую рассмотреть приложенные материалы и привлечь к ответственности по всей строгости закона офецера LSPD за незаконая задержание , оскорбление в мою сторону злоупотребление должностными полномочиями ответчика по статьям 15.1.1 ,17.5 , 16.5 , 15.6 , 17.3; Выплатить моральную компенсацию в виде 30000$ а также 7000$ за маску

виду наличия отягощающих обстоятельств согласно статье 4.4 УАК исключить возможность освобождения ответчика от ответственности по статье 5.2 УАК или занесением прецедента в судебную картотеку.
Отягощающими обстоятельствами являются:
  • Совершение преступления в отношении лица в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга;
  • Совершение преступления с использованием доверия, оказанного виновному в силу его служебного положения или договора;
  • Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти;

К исковому заявления прикладываю следующую
1. Ксерокопию паспорта: *МОЁ*
2. Доказательства правонарушения: *МОЁ* ( Тен коды: 2:00-16:48 можете всё посмотреть)
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): не было свидетелей
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Fust_Chenell#0115 | 1523078

Дата подачи заявления: 26.12.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление) : Roman

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
28.12.2021

Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Постановление №DC928-ФОС-1
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC928постановил:
1. Направить материалы иска в прокуратуру.
2. Генеральной прокуратуре: Назначит прокурора для проведения независимого расследования, после передать дело/постановление в Окружной суд для принятия в производство.
3. Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
4. Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
5. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
6. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
30.12.2021
Подпись2.png

GreatShark

Новичок
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Штата Сан - Андреас, Jonny Montani назначаю прокурора окружной прокуратуры Miya Corleone ответственным за исполнением ч.2 Постановления №DC928 - ФОС - 1.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Jonny Montani
13:25 | 31.12.2021​

David Bonesco

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Федеральный окружной суд Штата San Andreas

Суд уведомляет вас о следующем:
Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.01.2022 в 14:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в зале суда мэрии Лос-Сантос.

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Roman Klaynn
2. Государственный Обвинитель: Miya Corleone
3. Ответчик: Faflankulo Traktoristo
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
02.01.2022
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемые участники судебного заседания ! Судебное слушание по исковому заявлению №DC928 в связи с непредвиденными обстоятельствами перенесено на неопределённый промежуток времени. О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.​

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
03.01.2022
Подпись2.png

David Bonesco

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Постановление №DC928
1634853153350.png
1. Отменить предписание федеральной окружного суда о переносе судебного заседания.

Постановление вступает в силу с момента публикации.

Судья
Штата San-Andreas
David Marquez
03.01.2022

Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху